ПодтверждаюЧто с темой? В первом сообщении явно не хватает банков.
А 1.5 процента комиссии это нормально или много ? И если более 500 $ покупка , какую посоветуете карту ?Если одноразовые платежи будут менее $500,то порекомендую QIWI Visa Card или Visa Plastic,срок действия 1 год. Скрытый текст
naoba,
1.5% - это для виртуальной карты норма.Если хотите,чтобы зачисление средств без комиссии,то можете выбрать Сбербанк Visa Classic.Только придется платить за годовое обслуживание карточки.
Свербанк говорят для бабушек или я ошибаюсь. А Еще какие банки есть нормальные ? И чем лучше Сбербанк ?
Это грабёж в РС в ИБ без всяких поборов виртуалки штампуются.А 1.5 процента комиссии это нормально или много ?
Кукуруза.А если нужна оплата выше лимита?
Я помнится читал, что в Кабеласе не катт карта, но однако сам там расплачивался и от других отзывы были. Так что заводите и пробуйте, вполне возможно, что спокойно расплатитесь. По моему проблемы могут быть только в тех магазинах, что в рашу не шипят и всё.Я тоже вначале нацеливался на кукурузу,но её не принимают большинство магазинов за бугром
курс конвертации тоже оставляет желать лучшего. Лучше уж БВК от РС завести за неё хоть абонентку не дерут.связной вроде ничего банк не считая оплаты за обслуживание
Каждый выбрал ту карту,к-я наиболее полно соответствует персональным требованиям для покупок в Инете.дк какими же картами пользуются опытные бывалые ибэеры ?
Да ты чтооооо !!??? Виза Классик 600+ руб/год обслуживание в Сбере, а в Балтийском Банке за те же бабки - ДВА года !!!!Но самый доступный банк в РФ