Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понял он хочет в обход ебая провернуть? какие у меня остаются гарантии не потерять бабки и купить именно то что было написано в лотах и мы договаривались конкретно о них.
отписал проду что не смогу оплатить просто на его емайл пайпал,так как не вижу что покупаю и нет гарантий не каких. он отписал что он запускает сайт,но он не совсем готов еще,но уже можно заказать на нем эти же айфоны и оплатить пайпалом,поглядел вроде сносный сайт.
вот снова в раздумьях,цены на эти же телефоны на ebay у него на 30-40 баксов выше если 2-3 штучные лоты на ебай в одной посылке и заказе на сайте "wholesale" партии в 2-3 штуки а если сравнивать что творится щас с ценами на айфоны 3г дешевле 200 баксов хрен найдешь в mint или excellent состоянии и с полным комплектом и еще уломать чтоб в Россию отправил при этом,то и того больше разница получается.
ну ближе к 180-200,если есть коробка и шнур хотябы и не поцарапанные сзади а с этим продом я сработал с ебай два тела получил в отличном состоянии в комплекте полном по 155$ плюс размазанная стоимость доставки не завышенная по двум лотам 37$,а щас упирается на ебай так продать,говорит большие комиссионные
смотрю темы по азиатским инет сайтам, там при не получении посылки или не соответсвии же тоже выбивают деньги с помощью пайпал,не только на ебай
kuzpavel По несоотвествию ты не можешь выбить деньги так же легко. Максимальное что ты сможешь получить это полный возврат и тебе придется возвращать телефон за свой счет.
Apple iPhone 3GS BLACK 16GB Ships Worldwide! AS-IS http://r.ebay.com/7DnVuF Заманчиво, вот только с проблемами. Как думаете, насколько решаемы или лучше не связываться?
Apple iPhone 3GS BLACK 16GB Ships Worldwide! AS-IS http://r.ebay.com/7DnVuF Заманчиво, вот только с проблемами. Как думаете, насколько решаемы или лучше не связываться?
щас только наблюдал за лотом только,ушел 3гс за $190,не успел прод дать согласие на доставку в россию щас тоже кончается следующий 200 баксов, вроде не особо за него торгуются, прод опять молчит как партизан :cry: надо выиграть в тихушку и прода перед фактом поставить :lol: