Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
needforspirt Я не знаю что такое "УГ", но я покупал эти аккумуляторы и оставался доволен. Если есть переживания за то, что они сделаны в Китае, то могу расстроить, что оригинальные аккумуляторы сделаны там же и так же.
http://lurkmore.ru/Унылое_говно Прекрасно знаю, что оригиналы сделаны в китае, но они долговечны, есть уверенность, что ты проходишь и год и два, в отличии от 2-3$ -ых вариантов. С пол года назад покупал на старенькую мотороллу в3ай, так они раза в два минимум меньше держат.
needforspirt Сколько покупаю детали на eBay и у меня таких проблем никогда не было. Не удивлюсь что эти аккумуляторы даже сделаны на том же заводе, где и оригиналы.
авторитетно заявляю - не ведитесь на аккумуляторы для iPhone ценой в 3-4 $ , у таких емкость ниже в 2-3 раза заявленной. нормальный аккум должен стоить на ebay от 10$ и то не факт что попадете на нармальный, здесь цена не определяет качество.
needforspirt держи прода http://myworld.ebay.com/hongkong.dragonext/ у него на айфоны запчасти беру, пока говнеца не подсовывал. Только вчера от него получил АКБ и диджитайзер на 3Г - все запаковано в пленки по самый нихочу, 2 комплекта отверточек + аккум у меня вообще запаян был в антистатик пакет. :wink:
Подскажите пожалуйста! Пришел ЕМСом айфон, да не айфон совсем а походу камни какие то, коробка помята и вскрыта,была без мешка, я не расписывался, завтра пойду акт составлять. Как мне дейстовать дальше и кто мне выплатить обязан?
подскажите как правильно спросить у прода по английски, чтоб имей на коробке и в телефоне совпадал,а том моя твоя не понимать,толи селлер такой тугой,толи сложно сказать:lol: И еще вопрос такой,часто вижу надпись под картинками в лотах: Sell one like this но нажимать не рискну,так как прежде чем нажимать на ебае что нибудь надо сто раз подумать,как советует форум перевод фразы в гугле тоже ясности не дает особо
nochkin спс. разузнал у прода про коробки,с этим все нормально но я продолжил дальше торговаться,прод спросил мой емайл и отправил на него вот что:
Hi Ok, pay me $xxx + $37 direct to my paypal email address xxxxxx@gmail.com and I will send you two same iphones xxxxx as before tomorrow morning my time and I will add the shipping tracking to paypal, shipping includes tracking and signature confirmation. Thanks
Я так понял он хочет в обход ебая провернуть? какие у меня остаются гарантии не потерять бабки и купить именно то что было написано в лотах и мы договаривались конкретно о них.
дело еще в чем,я у этого товарища заказывал уже два айфона одной посылкой через ebay,они пришли без проблем,все в лучшем виде было и соответсвовало описанию и фоткам,правда там с коробкой с одной он накосячил(прислал от другого айфона,отличался имей), на этот раз решил уточнить на берегу.
kuzpavel В обход eBay нет гарантий что ты получишь то, что заказал, а не петли от дверей. Коробка разве что для перепродажи важна. Я телефоны на eBay продаю с коробками, которые у меня есть на данный момент и редко заморачиваюсь что бы номера совпадали. Жалоб не было.