Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В безналоговом штате, при условии вашей надежности и порядочности, со временем думаю у вас будет достаточно клиентуры для хорошего заработка и много работы чтобы не думать о жизни в подобном ключе. Когда есть достаток, тогда везде есть жизнь, другое дело что оно вам не надо
Иначе говоря клиент оплачивает налог штата Иллинойс плюс % за выкуп товара плюс пересылку на склад форвардера и плюс пересылку со склада в Россию. Где же вы интересно найдете такого конченного дурака, дешевле на месте в России купить и никого за свой счет не кормить Да и без лишних слов понятно что на адрес любого посреда, вопрос был с подтекстом, реверс на мой к вам вопрос о порядочности...
Хорошо, раз вы затрудняетесь ответить, спрошу иначе... Кому из посредников лично вы доверите новый айфон или любой другой ходовой пользующийся спросом товар стоимостью от $1000?
да нет там никакого гадания, даже намёки отсутствуют, рубль всё время вниз, всё - мантры про недооценённость деревянного наибуллиной и Ко закончились...
В безналоговом штате, при условии вашей надежности и порядочности, со временем думаю у вас будет достаточно клиентуры для хорошего заработка и много работы чтобы не думать о жизни в подобном ключе. Когда есть достаток, тогда везде есть жизнь, другое дело что оно вам не надо
Всё верно. Если немного пожить в Чикаго, а потом немного в Вилмингтоне, то выбор места проживания будет очевиден.
Кроме того, если вы заметили, простые заказы (джинсы, кроссовки) для форумчан я предлагаю выкупить вообще без каких-либо комиссий. Просто потому что мне нравится помогать людям. А не потому что я могу заработать $10 на которые здесь можно разве что в Макдональдс один раз сходить и то очень скромно.
Телефоны вообще лучше покупать в России. Гарантия, полный анлок и цена в принципе сопоставимая с американской.
Пересылать на форвардера просят только в случае, если у форвардера уже накопилось много покупок и нужно их консолидировать. Иначе отправка идет напрямую в Россию, разумеется.
Для себя я покупаю технику в безналоговых магазинах или на eBay. Обычно они дают бесплатную доставку и 0% налога.
Сложно сказать. Последний раз я пользовался посредниками лет шесть назад. Заказывал Gibson Les Paul Classic и она дошла в отличной упаковке, в целости и сохранности. Это был один из двух известных мне посредников на букву Ш. Точно не помню какой именно.
Так же на заре основания Почтой.ком общался с ребятами из этой компании. Мне кажется, они большие молодцы. Вполне могу их рекомендовать.
Кроме того, если вы заметили, простые заказы (джинсы, кроссовки) для форумчан я предлагаю выкупить вообще без каких-либо комиссий. Просто потому что мне нравится помогать людям.
Нет ни слова за сashback, нехорошо однако Неужели вы заказываете в США без кэшбэка? Даже я будучи в России покупаю в США через кэшбэк сервисы ebates и topcashback в зависимости от профита, с выводом средств на paypal. Продукция скажем Levi's и Apple это абсолютно разные ценовые категории. Я ничего не говорил за покупку одежды и обуви, а также за оплату амермагазину доставки на адрес в Чикаго или Хомстед, штатов Иллинойс и Пенсильвания. Я говорю за покупку дорогой электроники на адрес безналогового штата. Зачем мне быть вам чем-либо обязанным, когда я могу независимо заказать шмотки с купонами, скидками, промо-кодами, кэшбэком на адрес в безналоговом штате Дэлавер скажем посредника LiteMF или именующего себя капсом...BOXFORWARD...Как вы считаете можно ли доверять людям, которые пишут капсом?
Телефоны вообще лучше покупать в России. Гарантия, полный анлок и цена в принципе сопоставимая с американской. Для себя я покупаю технику в безналоговых магазинах или на eBay. Обычно они дают бесплатную доставку и 0% налога.
Мне не интересен ибэй, как по мне так лучше bestbuy, но бестбай доставляет неудобства не только вам из-за вашего налога штата, но и другим из-за своей политики в отношении к посредникам. И каждый сам для себя решает где и как ему лучше по айтелефонам. Кто то покупает у перекупов и серовозов гоняющих в штаты по тур и бизнес визам. Кто то в pdaplaza или в официальном эпплсторе на адрес склада "Бандеролька" с доставкой в пункты самовывоза Москвы и Питера всего за $13 без страховки. Но у меня сложилось такое мнение что "Бандеролька" на этом форуме не в почете
Неактуально уже, если не быть большим молодцом на заре своего бизнеса, для конкурентоспособности на рынке и привлечения клиентуры, тогда бизнес долго не проживёт и определенно загнется мёртворожденным плюс базы у них нет в безналоге
Сделал заказ в американском эппл сторе на днях.Пытался купить iphone xs 64gb. Деньги списали,а заказ отменили из-за адреса посредника (полярники).Теперь деньги на карте билайн заблочены на месяц,позвонил в русский саппорт и попросил предоставить инфу об отмене заказа для банка (поддержки билайна).Обещали связаться со мной,но пока глухо.Кто-нибудь сталкивался с этим,как выходили и разблокировали деньги (скриншот письма эппл об отмене заказа не канает для билайна)? P.S.прикол в том,что чехол отправили. Есть какие-то варианты,как купить в эпплсторе,чтобы заказ отправили?А то заказываю второй раз,первый раз отменили,но деньги не списывали.Использую адрес посредника и через режим гостя заказ.
Вообще странно, обычно apple если деньги списывает, то гарантированно отправляет.
Сообщение было автоматически объединено:
на горбушке уже цены почти как в американском apple store. +100$ разница. И то к моменту, когда Xs дойдет со штатов, разница скорее всего будет еще меньше
а думаете списаны? просто в блоке на 30 дней у меня так с левисом было, никто ничего делать не будет, я тоже икру метал, банку было пофигу - сказали что разблокируются автоматом через 30 дней
Есть какие-то варианты,как купить в эпплсторе,чтобы заказ отправили?А то заказываю второй раз,первый раз отменили,но деньги не списывали.Использую адрес посредника и через режим гостя заказ.
Универсального способа нет, кто то даже адрес посреда нековеркает и заказы проходят, а другие по 50 раз в различных вариациях извращаются и толку ноль, хронический кансел. Зайдите на бандеролькину ВК-страницу, там многие испытывают кансел трудности...
на горбушке уже цены почти как в американском apple store. +100$ разница. И то к моменту, когда Xs дойдет со штатов, разница скорее всего будет еще меньше
Если москвичам из этой разницы вычесть все затраты за доставку и гемор при заказе, плюс не надо ждать, пошел и купил, тогда пропадает особый смысл вязаться с амерами и посредами