Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Пол года назад занялся темой покупки яблодевайсов в сша, на eBay, теперь потребности не 2-3 телефона в месяц, а больше 10 при чем уже просят и ждут. Вопрос собственно в чем, есть местечко или человек в США где можно брать телефоны пачками штук по 5-10 оптом, чтобы все были в одинаковом состоянии? Где копать? Два дня рылся по всем интернетам и ничего толком не нашел... Интересует только США. Спасибо) Если что стучите в личку, буду премного благодарен
5-10 шт. вы с какой скидкой от MSRP/RRP (средняя цена производителя/ рекомендуемая цена розницы) хотите брать если не секрет? Ну или хотя бы в каком состоянии должны быть тела и каких моделей яблок?
100% Воруют. 2 посылки подряд украли, причем те что были айфоны похуже оставили, а те что новые были вытащили с посылки. Скорей всего воруют не на самой таможне, а тот чувак кто развозит посылки после таможни.
Сообщение было автоматически объединено:
При Януковиче супер было, можно было смело 500 USD в день зарабатывать на айфонах покупая с США и продавая в Украине. А щас Таможня все проверяет, и держат товар пока не оплатишь бешенную сумму таможни.
100% Воруют. 2 посылки подряд украли, причем те что были айфоны похуже оставили, а те что новые были вытащили с посылки. Скорей всего воруют не на самой таможне, а тот чувак кто развозит посылки после таможни.
Цены я откорректирую для серьезного клиента. По цене со мной всегда можно договориться. Тут дело больше не в цене, а в рисках связанных с пересылкой данного товара. Это одна из причин почему многие посредники отказываются от работы с айфонами вообще.