Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел копаный убитый 6s. Куплен, как not working, но продавец скрыл, что он копаный. Поднимать его нет смысла, поскольку плата жестко угрета и сколот eeprom модема. Реально такой вернуть? Брал на адрес посредника.
Пришел копаный убитый 6s. Куплен, как not working, но продавец скрыл, что он копаный. Поднимать его нет смысла, поскольку плата жестко угрета и сколот eeprom модема. Реально такой вернуть? Брал на адрес посредника.
Я бы поторговался с продом да и продал как есть. Прибалтику в блок при продаже, на арабские имена не шлите.
ИЛИ открывайте спор и шлите назад напрямки. Адрес только прода чтоб четко прописали в чеке почты РФ и фотки рпо сделайте. Деньги за товар вернет прод или ибей, а за возвратый шипинг палка. Минус в том, что айфоны воруют на почте даже дохлые.Селяви. Ну и Вам от посра в РФ конечно никто не вернёт доставку
Небось купили френки за 50 долларов и разводите хай-вай. Оно так покупать невключи. Копаных процентов 80
Прод принял запрос возврата. Но тут засада. У меня есть return label ибея с треком и кнопка "Пометить что отправлено". Куда совать свой трек после отправки из РФ? Ведь ибей закроет кейс, если не будет валидного трека.
Прод принял запрос возврата. Но тут засада. У меня есть return label ибея с треком и кнопка "Пометить что отправлено". Куда совать свой трек после отправки из РФ? Ведь ибей закроет кейс, если не будет валидного трека.
Я много беру топляков, но тут он угрет аж до синевы. Еепромка модема ушатана, даже как донор на другуй плату этот комплект не пойдет.
Отправляешь тогда прямо сегодня и не помечаешь по максимуму, что отправил. Потом суешь трек свой в возврат (появится окно добавления трека как ты нажмёшь Пометить что отправлено. Ты имеешь право не использовать лейбл если хочешь допустим отправить со страховкой. Дальше как обычно. Если через 40 дней от открытия не будет доставки кейс закроют и будет ещё 30 дней на апелляцию (звонить со скайпа в саппорт). Если прод пару дней не будет забирать с почты возврат, то звонок в ибей с эскалацией кейса.
Как получать за возвратый шип с палки я писал. Смотри в спорах на ибей Пейпал. Опыта 2 уже есть получения денег при покупке через посра.
зависит от типа отправления в вашем случае: Includes USPS Tracking но Not available for Priority Mail International Flat Rate Envelopes or Small Flat Rate Boxes. Вроде как не должно отслеживаться.