Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ivanopulo, Просто я тогда не совсем понимаю тот вариант который вы предложили выше) ЗЫ понятно,что он лучше варианта чем у автора которому вы его предложили,но в целом тоже не ахти
Ivanopulo, так у меня как бы и не 700 (и даже не 749)
Добавлено спустя 14 мин. 20 сек. Ivanopulo, у меня обязательным пунктом была покупка в крупном сторе, т.к. частники... знакомый покупал на мой адрес посреда. частник неадекват попался, который обосрал знакомого, меня, посреда и всех русских в итоге. так что решено было чутка доплатить, чтобы не попасться на какого-нибудь еще псевдоантирасиста, который пришлет кусок мыла. надеюсь, что все-таки тел работает не только с верайзоном. в каком случае может быть залочен верайзон? если эту трубку обменивали в эппл? какова будет приблизительная стоимость разлочки?
Добавлено спустя 18 мин. 19 сек. нашла, что рейплейс не работает, это печально. придется как-то узнавать имей
Добавлено спустя 2 ч. 6 мин. 13 сек. путем нехитрых разведывательных действий со своего дивана было получено следующее инфо:
PHONE 7 128GB BLACK
IMEI: 355343085412463 Serial number: DNQT113AHG71 Refurbished by Apple: NO Renovate by Apple: NO AppleCare plan: NO Estimated Purchase Date: 2017-03-02 Phone age: 0 year(s) 6 month(s) 7 day(s) Warranty end: 2018-03-01 Warranty days left: 174 Tech support: expired
Find My iPhone: OFF iCloud status: Clean Blacklist status: Clean
Initial Activation Policy ID: 2023 Initial Activation Policy Details: US VERIZON LTE MM N61/N56/N51/N48/N42 ACTIVATION UNLOCKED POLICY Device Version: 10.3.3 Part Description: IPHONE 7 128GB Next Tether Activation Policy ID: 2023 Next Tether Activation Policy Details: US VERIZON LTE MM N61/N56/N51/N48/N42 ACTIVATION UNLOCKED POLICY Unbricked: True Unlocked: True
Sold To: VERIZON WIRELESS - D239301 Country Purchased: USA Factory (default) SIM Lock Status: UNLOCKED
практически идентично инфе из поста всеещесвободногочеловека, но все-таки лучше уточнить. заранее спасибо.
ребята, выпал из темы покупок :( А сейчас необходимо купить трубку iphone 6s 32/64 или iphone 7 32gb. В какую цену можно взять? 6s 64gb получается 300-340$.
Мои посредники в США уперлись рогом не хотят отправлять iPhone без нотификации (таможня стала сверять модели с нотификациями), транспортные компании вообще ни в какую не хотят предлагают только Почту России, а с ней у меня отношения не очень пару посылок когда-то пропадало. Есть посредники более лояльные к клиентам, которые провозят через таможню американцев без участия Почты России? Или гайки закрутили окончательно?
Если конкретней то Шопотам (просят переписку с продавцом с указанием модели, либо делать дополнительные фото на складе чтобы модель была видна), Боксфорвард тоже говорит сверяют при растаможке номера моделей. Возможно они это в инициативном порядке, но говорят таможня стала вскрывать больше посылок и сверять модели. Типа от таможенников новые правила пришли, раньше закрывали глаза теперь станут смотреть на нотификацию.
С меня тоже не требовали, сегодня завернули посылки в первый раз. В новоятях что-то типо того у посредников почти у всех
Уважаемые пользователи! На таможне произошли изменения, связанные с ужесточением проверки посылок. Поэтому перед тем, как совершаете покупку, обязательно смотрите, есть ли ваш товар в едином реестре нотификаций. В списке должна быть именно та модель, которую вы собираетесь приобрести, с абсолютно всеми совпадающими параметрами.
Если мы обнаружим, что такого товара нет в реестре, то изменим способ доставки с Shiptor Air/Shiptor Express на Shiptor Priority, предварительно сообщив вам об этом. Разница в стоимости доставки не будет компенсирована. Чтобы не сталкиваться с подобными случаями, еще раз просим вас проверять товары перед покупкой. Будьте внимательны!