cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
Вы невнимательны. Уважаемый соконфетнмк подробно описал как их кушать
он написал, что "просто надо понимать что брать и как это потом разлочить быстро и бесплатно" а как я чтото не смог увидеть
Я спросил его , могу ли я использовать с симками не веризон , он ответил да конечно ? Я не понимаю , я оплатил уже . Что делать то ?дорого на выходе вообще.
"It was sent as a replacement (refurbished) device and was only used for about two weeks."
Это vzw2320 политика. Анлок 130 долларов в лучшем случае.
Не понимаю, как так ? Я понимаю ,заложен на CDMA , или GSM или все вместе . А тут что ?stillfreeman, ну так он тебе про штаты говорил,получается теперь придётся переезжать
Не понимаю, как так ? Я понимаю ,заложен на CDMA , или GSM или все вместе . А тут что ?
Я верю что он не будет работать , я Не знаю как это объяснить продавцу .Ну сейчас пока не понимаешь, а как приедет и работать не будет так все поймешь
быстро проведи тест на GSXЯ верю что он не будет работать , я Не знаю как это объяснить продавцу .
быстро проведи тест на GSX
напиши, что планируешь использовать его за границей в том числе и там он не будет работать так как реплейсмент ограничены работой только по США по политике активации. И если он пошлет трубу, то несмотря на то, что у него нет возврата ты ему его вернешь так как он не такой как описано.
несмотря на заявления продавца, что только под верайзон, чуйка подсказывает, что и в джсм работать будет - все-таки а1660