Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлых осях стирание контента шло через ввод пароля и после настройки аппарат не требовал снова вводить пароль. Точно помню. Не раз так продавал телефон. Вот тут пруф: https://support.appl.../ru-ru/HT201441
Устройство не было стерто
Если на устройстве установлена ОС iOS 10, убедитесь, что предыдущий владелец вышел из учетной записи iCloud перед стиранием данных с устройства. Если на устройстве установлена ОС iOS 9 или более ранней версии, попросите предыдущего владельца полностью стереть данные с устройства, перейдя в меню «Настройки» > «Основные» > «Сброс» > «Стереть контент и настройки». Затем ему необходимо будет ввести свои идентификатор Apple ID и пароль.
Да, удивился , хорошо решил что лучше сразу активировать перед продажей. Ещё двухуровневая активация, когда вводишь свой Айклауд, приходяит пароль на другое твоё устройство. Но на 4s нет 10 оси
Да, удивился , хорошо решил что лучше сразу активировать перед продажей. Ещё двухуровневая активация, когда вводишь свой Айклауд, приходяит пароль на другое твоё устройство. Но на 4s нет 10 оси
речь о том недалеком будущем когда Вы станете покупать яблочные устройства с 10 осью.
Я снимаю айклауда перед продажей непосредственно. Когда устройство стоит 20 мало ли, что в голову может прийти покупателю. Когда он в курсе что девайс залочен его мысли как бы гораздо приятней мне
да нет никакой трагедии, просто человек пишет в объявлении, что все в отличном состоянии и все красиво, а по факту немного все по другому выглядит. Я искал iphone новый или же с маленьким периодом эксплуатации. Данному телефону 3 месяца. По цене он дорого получился 425$.
В итоге продавец ответил и сказал, что готов вернуть 25$, на большее, думаю, он вряд ли согласится. Так что, думаю, на этом и остановимся. Всем спасибо за помощь и участие.
cappuccini, хм,не знал,странно,что они убрали это в 10ке и тем самым создав путаницу Устройства выше 5s я всегда проверяю перед непосредственной покупкой через imei чтобы потом приколов не было А все что ниже по возможности,не всегда проды сговорчивые
В прошлых осях стирание контента шло через ввод пароля и после настройки аппарат не требовал снова вводить пароль. Точно помню. Не раз так продавал телефон.
на 10 оси тоже самое специально только что проверил на 6S на 10.2.1 При попытке сброса телефон запросил пароль - при активации никакого запроса уже не было. Все как и раньше
Wi-Fi подглючивает. Когда в комнате, где роутер, то всё ок. А когда играю в другой комнате, то пропадает соединение, в играх пишет - нет соединения. Это что-то с айфоном?
Wi-Fi подглючивает. Когда в комнате, где роутер, то всё ок. А когда играю в другой комнате, то пропадает соединение, в играх пишет - нет соединения. Это что-то с айфоном?
iPhone 6. Как-то слабо работает эта антенна, в дальних комнатах плохо ловит и связь обрывается, хотя другие устройства работают нормально. Эта так антенна помирает?
iPhone 6. Как-то слабо работает эта антенна, в дальних комнатах плохо ловит и связь обрывается, хотя другие устройства работают нормально. Эта так антенна помирает?
На прошлой неделе в 2х 6рка менял эти антенны. На одной треснула она при замене корпуса, а на другой просто ловила метров с 7 только. Вторая была вполне себе целая. Спросил за них у знакомого ремонтника-тот сказал, что менять приходилось уже их. Неудобство состоит в том, что для замены надо плату снимать. Не сказать, что это как-то трудно или долго, но надо винтики разложить внимательно где какие были. Думаю, конечно, Вы это и без меня уже давно знаете. Брал здесь запасные, но они стоили доллар :(