Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
p.s.75, Если ты меняешь на том теле,что выше и для личного использования,то яблоки в 6s ставили корпуса из сверхмодного метала чтобы не гнулся и у китайского корпуса точно таких плюх нет А по поводу сложных мест думаю проще найти видео на ютубе
У китов есть корпуса с предустановленными элементами. По итогу туда сам ставишь камеру, плату и батарейку с датчиком нажатия. Для себя и в состоянии как у соконфетника можно использовать. На продажу же модно подкинуть и отдать.
для себя я взял с убитым корпусом со сквозными пробоинами и сколом в углу экрана, и гордо хожу без чехла и швыряю его на стол, но скоро думаю его продавать и нужен новенький корпус, тот что на фото я думаю и так продам подешевле.
для себя я взял с убитым корпусом со сквозными пробоинами и сколом в углу экрана, и гордо хожу без чехла и швыряю его на стол, но скоро думаю его продавать и нужен новенький корпус, тот что на фото я думаю и так продам подешевле.
Ну вот купите за 27 долларов новый корпус с частью внутренностей Если отколот угол можете за 1200 починить у Давыдова экран. Пс можно ещё смешней сделать, но я это в открытый доступ е стану помещать.
да нет проще выцепить на ebay главное успеть пока не прикрыли обьъяву, а потом если сильно плохое качество пришло просто полный рефанд как контрфакт и все.Ну а если не пришло , то попандос по времени , но надо иметь нз месяца на 2 и все будет гут
Что думаете дорого или норм? Интересно мнение ваше.
На телефоне заменен экран в офиц эппл сервисе и он в отличном состоянии. В итоге,телефон уже пришел, вроде все неплохо, но в нижней части есть небольшие вмятины. Написал проду, что мол как так ты не упомянул про эти вмятины, а он отписался, что не увидел их и напомнил, что это Manufacturer refurbished и читай что это означает. Как думаете, есть шанс с него сбить хоть какой-то возврат?