Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет подскажите.Неужели такой трек никак,нигде отследить нельзя LC9474178.....?И на какую лучше доставку договариваться с продом,дабы айфон не спиз...?
serj67 Про дикларацию ничего сказать не могу. Вроде писали что на сайте USPS где то по ней можно отследить. Кстати, трэки вида: CQ#########US походу тоже внутренние.
Я уже не помню все нюансы и отличия Украины и России, но когда я выиграл лот с доставкой ЕМС, прод сильно извинялся, и сказал, что в Украину по ЕМС со Штатов он не может выслать. Только Приорити. Может это был "мороз", ибо с Китая все по ЕМС прекрастно приходит.
semexa Именно так. brya Вы можите попросить прода чтобы он доплатил и ему выдадут международный трек. Но лучше упрашивать на приорити, потому что он скажет "Ок" на счёт трэка и ничего не сделает.
I wrapped this in a box with brown paper around the box and as we discussed DID NOT NOTE it was a phone.Переведите кто дружит с разговорным английским,будте добры :lol: .Переводчики как то неоднозначно это делают.
Спс,суть ясна...ждемс...он еще и нае..л меня.Отправил ферст классом,а на ебее сказано приорити и оплатил я за проирити 24.99...но это ладно,лишь бы доехала)).
Уважаемые форумчане, подскажите где пробить айфон по серийному номеру (был ли восстановлен и тд...) Когда-то натыкался на такую ссылку а теперь найти не могу (.
И еще, кто заказывал аккумуляторы на 3GS? На сколько mA оригинальный аккумулятор? Посоветуйте пож-ста продавца. Спасибо.
на пэйпэле открыл претензию, потом они сказали что продавец предоставил всю инфу о том что отправил, я написал что мне все равно не дошло....через месяц-полтора вернули, был удивлен и рад