Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Седня написал в ЕМС типа жалобу, ответили быстро и понятно:
Добрый день!
Отправление EC735035976US 10.07 было передано в АОПП Домодедово для дальнейшей отправки в Читу. К сожалению, сейчас возможны задержки в отправке EMS отправлений из Москвы в регионы по вине авиаперевозчика, что может привести к увеличению сроков доставки. Как скоро разрешится данная ситуация, сказать на сегодняшний день мы не можем. Информация о задержках также размещена на нашем сайте: http://www.emspost.ru/news/42316.html#set_block2.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
С уважением, Екатерина
Группа по работе с международными отправлениями EMS Отдел по работе с запросами
Есть такие, кто получал возрат денег при неполучении айфономы, отправленным первым классом? Мой 3г идет уже 51 день. Думаю, что уже не придет. Открыл диспут, жду 20 дней потом в кляйм. Сколько потом ждать по времени решения пэйпала?
grain Переведете в клайм. Палка запросит данные об отправке у продавца. На ответ ему дня 3. Потом, в среднем 2 недели на рассмотрение и выпуск возврата (официально до 30 дней на рассмотрение специалистом пайпал).
Извините за оффтоп, не могу найти информацию ...кто знает можно ли на iphone 3gs ограничить реим сети только 3g? чтобы он не перескакивал на 2g? Если да , то как это можно сделать?
Купил айфон 11.07 оплатил в тот же день, продавец дал трекинг номер и вот уже 6 дней висит инфа на USPS Electronic Shipping Info Received. Я так понимаю продавец еще не отнес посылку на почту. Помогите написать корректное письмо на английском типа: Когда вы отнесете посылку на почту? ..........
Напишите сюда ваш трек, возможно он оправил First class или не трекаемой приорити, где трек типа LJXXXXXXXXUS. Дальше USPS Electronic Shipping Info Received дело не пойдет.