Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я просто не пойму в чем разница... вот что мне ответил один товарищ Привет! Да, Verizon MD654LL, а не MD293C/A как написал продавец. К счастью работает...симкарта tele2. Надеюсь в будущем не перестанет
Это контрактный телефон, даже иголки для извлечения сим в комплектации не предусмотрено.
iPhone 5 Verizon работает везде. У меня МТС сим карта и я проверяю. Могу сделать фото и выслать. Я их продаю сотнями по всему миру. А тот покупатель денег хотел, типа модель не та. Я ему тоже отзыв оставлю. Ему теперь никто ничего не продаст. У меня есть разлоченный АТТ новый 5-32 820 долл. Есть 5-16 белый б.у АТТ разлоченный, я выставлю за 600. .Нормальные цены? вот что он отвечает продавец по поводу verizon/
iPhone 5 Verizon работает везде. У меня МТС сим карта и я проверяю. Могу сделать фото и выслать. Я их продаю сотнями по всему миру. А тот покупатель денег хотел, типа модель не та. Я ему тоже отзыв оставлю. Ему теперь никто ничего не продаст. У меня есть разлоченный АТТ новый 5-32 820 долл. Есть 5-16 белый б.у АТТ разлоченный, я выставлю за 600. .Нормальные цены? вот что он отвечает продавец по поводу verizon/
feeto, прод отрицательный отзыв ну никак не поставит. знать надо вроде это каждому. а вы - влепите ему негатив, напишите "не соответствие описанию, вы хотели именно гсм модель, а он выслал сдма". пусть думает в след раз.