Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какие пока могут отвязать реально?только АТТ? стоит сейчас заказывать 5ку? и какая средняя цена?нормально если я за 700 новый возьму плюс доставка 50, или есть у кого проверенный прод торгующий 5ками?
Привет, ребят кто-нибудь практиковал покупку предположим 2х айфонов на аукционе и через шипито одной посылкой отправить, целесообразно ли и в каких случаях ?=)
Привет, ребят кто-нибудь практиковал покупку предположим 2х айфонов на аукционе и через шипито одной посылкой отправить, целесообразно ли и в каких случаях ?=)
У меня вопрос есть. Может кто знающий подскажет? Есть телефон 4-ка, без симки, её некуда вставлять. Стандарт другой, я думаю СДМА. Как можно и подключить его к нашим операторам? И можно ли вообще?
Как быть с американской зарядкой для iPhone? Имеет смысл заказать у китайцев по дешевке европейскую? Какие последствия могут возникнуть от нее? Или лучше приобрести у них же адаптер для перехода от американской вилки к европейской и использовать з/у из комплекта? Оригинал у нас просто стоит не мало, не хочется переплачивать. Посоветуйте, пожалуйста)
оригинала нигде нету, все китай, просто всякие евросети и связные накручивают цены. а вообще если есть американская зарядка то лучше купите переходник и пользуйтесь, китай откровенный шлак выпускает подпольно
ребят кто-нибудь практиковал покупку предположим 2х айфонов на аукционе и через шипито одной посылкой отправить, целесообразно ли и в каких случаях ?=)
Dunkin able Забудьте о этом,конечно чем больше телефонов тем меньше затрата на пересылку и тд тп,но с другой стороны если телефоны сопрут то и потеряете вы в два разы больше,и не надейтесь на страховку от Шипито. Шансы получить хотя бы один когда они в разных посылках выше) Надеюсь Вы не настолько жадны,ведь как говориться - скупой платит дважды))
Я ИМЕИ могу выслать только после продажи. Я думаю вы бы не хотели чтобы все знали ИМЕИ вашего телефона. Это Verizon айфон. Все Verizon айфоны разблокированы с завода под любого ЖСМ оператора. И так как это А1429 он будет работать в 4ж/ЛТЕ в России
врет продавец или нет?это мне ответил прод на запрос имей.