Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что им говорить ? ( а то когда звонил спрашивал в своё местное отделение , пришла ли посылка отвечали: Приходите смотрите при придьявление паспорта , мы такую информацию не разглашаем
Добрый день ! Прочел больше 200 страниц это темы, хочу приобрести Iphone 4s для себя, в идеале новый, в крайнем случае, в идеальном состоянии (но определить состояние очень сложно по фото, если есть способ, подскажите). На ebay уже покупал раньше, небольшой опыт есть, но все равно остался ряд вопросов, прошу уважаемых знатоков помочь: 1. Как правильно выбрать лот. Сейчас ввожу фильтры iphone 4s, оператор ATT, new. В итоге получаю в районе 60 предложений, может что не правильно делаю ? 2. какова примерная цена, на которую можно ориентироваться и как посмотреть историю подобных завершенных лотов. Здесь пишут, что приобретают 4s в районе 400-450$, я же дешевле 550 не встречал. 3. Где посмотреть, что продавец продавал, посмотреть на его фидбэки в качестве продавца или можно вытащить другую инфу ? 4. На что в первую очередь следует обратить внимание в описании. Как правило, львиная доля описания для всех лота стандартная, но на что нужно посмотреть, не китаец ли это, комплект и прочие важные вещи. 5. Какую почту нужно выбрать (кроме ЕМС), какую доп. услугу нужно подключить для возможности отслеживания по РФ и как об этом корректно написать проду. 6. При покупке нового НЕ активированного телефона ATT как можно его будет разлочить ? Как я понял, unlock действует лишь на активированные модели. 7. Как все же правильно выбрать телефон в идеальном состоянии ? Пусть даже ценник будет на несколько десятков баксов больше, но не хочется сталкиваться с проблемой анлока неактивированного телефона.
не спорю, сам первую четверку покупал у такого же, продавца, который своё продаёт Цены у таких как правило чуть ниже, из за того что рейтинг не большой
как говорится "никогда не говори никогда" думаю все возможно
ставлю много всегда на четверки до 270 с доставкой не боле этого рубежа. за день 15 ставок. конечно не выигрываю или выиграю одну. ну а далее ждем день два и опа - проды высылают второй шанс. и покупаю по моей цене. это не всегда но бывает очень часто. сегодня прод выслал секонд шанс на белую четверку за 265 например. а прошло уже дня 4. кто-то отказывается, поэтому и по 4с все возможно. я просто ими мало занимался, поэтому спрашиваю почему цена такая высокая держится. получается всеже лучший профит при продажах выходит на четверке...