Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если покупать совсем не использованный новый 4S от AT&T то его тоже можно разблокировать? Прод написал так: Что это значит? И еще говорит что хочет через палку а не через ибей. это опасно?
я понял. только надо писать или AT&T или Clear ESN а не все вместе. Я спросил у него почему так а он: clean esn, means can be activate on at&t network.
прод гооворит у меня есть buyers pritection и через paypal
ребят, я вот не понимаю, а зачем заказывать б.у 4s за 450$, волноваться потом о том в каком он по факту будет состоянии(всё ли действительно ок?), если можно купить новый анлок за 550$ на apple store, воспользоваться услугами какого нибудь частного посредника на крайняк, или там заказать на адрес знакомого, друга, родственника в штатах и потом он на адрес посредника, зато вы получаете новый телефон, точно никем не юзанный, я бы переплатил эти 100$ за новый
а почему 4s так дорого стоит, не могу выиграть менее 400 с доставкой. только один раз получилось за 11800р в сумме с разлочкой уже со всеми конвертациями (не att был просто, а claro).