Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного не по теме. Но всё-таки спрошу - кто-нибудь покупал iPohne в AppleStore в Финляндии? VAT возвращают при выезде из страны? И сколько он составляет? iPhone 4s в AppleStore в Финляндии стоит 599 евро.
Добавлено спустя 4 мин. 31 сек. Поиск в гугле выдает 22 %. Если это так, то за вычетом VAT и перевода евро в рубли примерно 19 400 выходит. Не очень то выгодно.
Подскажите, если я куплю на BestBuy IPhone 5 - no contract и отправлю на склад шипито, то что мне нужно будет сделать для его работоспособности? Как я понимаю он unlock
Подскажите, если я куплю на BestBuy IPhone 5 - no contract и отправлю на склад шипито, то что мне нужно будет сделать для его работоспособности? Как я понимаю он unlock
Sonny 13, причины не отправлять у него не было. Запрет снят... НО, я думаю, что вам же лучше чем-то, что он отправил не ЕМС. Я теперь ненавижу их. Удачи в общем)
Sonny 13, причины не отправлять у него не было. Запрет снят... НО, я думаю, что вам же лучше чем-то, что он отправил не ЕМС. Я теперь ненавижу их. Удачи в общем)