Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, заказала тел из америки. Прод указал, что он новый, но на общей фотке сфоткан айфон с коробкой и зарядкой, а еще чехол (крышка задняя) и бампер. Это он просто из щедрости докинул или все-таки пользовался им? Т.е. зачем если я купила только айфон он положил аксессуары?
Подскажите, заказала тел из америки. Прод указал, что он новый, но на общей фотке сфоткан айфон с коробкой и зарядкой, а еще чехол (крышка задняя) и бампер. Это он просто из щедрости докинул или все-таки пользовался им? Т.е. зачем если я купила только айфон он положил аксессуары?
Честно я бы не покупал у такого продавца с маленьким рейтингом...может попользовался немного и продал...явно не новый так как коробка уже вскрыта...значит бу...новый это когда запечатанный в моем понятии.
Нормально так емс работает четко и быстро)))из москвы в кемерово, все так везде прошла за день и в москву улетело...такую бы скорость всегда им)))))))))шучу