• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

C

coco989

Новичок
Баллы
0
sahabaddin наведите на этот значок и у вас появится надпись, когда вам телефон отправили

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
sahabaddin наведите на этот значок и у вас появится надпись, когда вам телефон отправили
написано 10,11,12
посылка была отправлена этим вариантом отправления
US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box
разве номер отправления не будет ? заплатил 40 баксов =/

C

coco989

Новичок
Баллы
0
написано 10,11,12 посылка была отправлена этим вариантом отправления US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box разве номер отправления не будет ? заплатил 40 баксов =/
ознакомтесь

Вложения

• почта.jpg
    почта.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 47
S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
C

coco989

Новичок
Баллы
0
F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
На мой вопрос не ответит никто??

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
тогда народ вопрос у меня в другом
вот продавец такой честный и много звездочек и тд , и вот у него покупатель выигравший лот из россии , он же намеренно может положит вместо телефона что нить другое примерно такого же веса , а когда приходишь на почту - смотришь коробка целая , снаружи все цело и на местах , а вот внутри например вместо телефона мыло =) вес практически тот же ))что тогда делать ? если оплачивал paypal , но посмотрев на коробку решил вскрыть ее дома ,ведь смотря на почте она совсем целая )))

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
тогда народ вопрос у меня в другом
вот продавец такой честный и много звездочек и тд , и вот у него покупатель выигравший лот из россии , он же намеренно может положит вместо телефона что нить другое примерно такого же веса , а когда приходишь на почту - смотришь коробка целая , снаружи все цело и на местах , а вот внутри например вместо телефона мыло =) вес практически тот же ))что тогда делать ? если оплачивал paypal , но посмотрев на коробку решил вскрыть ее дома ,ведь смотря на почте она совсем целая )))

с такими мыслями покупайте в соседнем магазине
это интернет и надо осозновать что есть риск

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
You recently bid on my iPhone 5 sale (Item #140877221304). I'm sorry that you did not win, but if you are interested, I have another one for sale. It is AT&T iPhone 5, 16gb, brand new sealed in the box. If you are interested, I'd be happy to sell it to you directly and avoid the ebay fees. Let me know. I can ship immediately.

Вот что мне прислал один продован , просит 800 +доставка ) http://myworld.ebay.com/justin4973?ssPageName=ADME:X:CEM:US:1181

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Вчера, 22:20#6227 тогда народ вопрос у меня в другом вот продавец такой честный и много звездочек и тд , и вот у него покупатель выигравший лот из россии , он же намеренно может положит вместо телефона что нить другое примерно такого же веса , а когда приходишь на почту - смотришь коробка целая , снаружи все цело и на местах , а вот внутри например вместо телефона мыло =) вес практически тот же ))что тогда делать ? если оплачивал paypal , но посмотрев на коробку решил вскрыть ее дома ,ведь смотря на почте она совсем целая )))

всё равно надо вскрывать под акт.

но с новыми правилами сложно сказать как. пока неизвестно как будет реагировать палка на не вручённые посылки

A

abram4ik89

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите, выиграл айфон, перед покупкой пообщался с продом насчет доставки в Россию, он согласился только стоимость доставки не сказал. После завершения аукциона он посчитал и поставил цену на доставку в 20 $, я благополучно оплатил всю стоимость и сейчас он начал мозг парить, типо самый дешевый способ стоит не менее 45 $ и просит доплаты. Если не ошибаюсь правилами ебей запрещено менять стоимость?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
abram4ik89, Приорити больше 2лб веса стоит 44.1$ Экспресс и того дороже. Нормальную цену просит, за 20 можно отправить фест класом без отслеживания. Лучше доплатить, мое мнение.

A

abram4ik89

Продвинутый
Баллы
204
да я знаю, что нормальную, но вот загвоздка - доплатить не могу, у меня карта привязанная к палка одна и денег на нее кидаю именно на покупку, сам сейчас от карты далеко, нахожусь в другом городе, и доберусь до нее только на след. неделе. а первым классом так страшно? в принципе отсутствие отслеживания по России не пугает. В последнее время, все что отправлялось с треком нормально не отслеживалось, например статус был "Покинуло место международного обмена", а я уже получал посылку на почте.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
abram4ik89, У Вас там пятерка? 1 классом в основном так же как и Приорити доходит (Украина). Просто прод может не захотеть отправлять без трека и страховки.
Если знаете номер карты своей то в чем проблема перечислить нужною сумму туда.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Купил 4ку с разбитым экранам, открутил заднюю крышку и то что там уже повергло меня в небольшой шок:
на первый взгляд:
шлейф батареи поврежден на сгибе
мелкой детальки которая под ним находится нет
на металической пластине 3 винта отсутвует, и один напрочь сорван - не знаю получится ли его раскрутить вообще.
И это только что успел обнаружить за первую минуту и не лезь естественно глубже

Продавец естественно об этом ничего не упоминал. Видимо сам пытался заменить экран, ничего не вышло - кое как закрутил и продал.
Крышку одел обратно лежит пока, ждет своего часа, сколько можно рефунда просить за такое безобразие?
И правильно ли в случае отказа влепить негатив?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Если подавался как фор партс ор но воркинг то не думаю что светит рефанд. Негатив конечно можно выставить, но прод мог попросту перепродавать телефон и не знать что внутри.

A

abram4ik89

Продвинутый
Баллы
204
A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Если подавался как фор партс ор но воркинг то не думаю что светит рефанд. Негатив конечно можно выставить, но прод мог попросту перепродавать телефон и не знать что внутри. Ответить Цитировать
I managed to drop my Iphone :/ so the screen is cracked. It is in great condition otherwise and everything else works. Any more questions feel free to ask. I am selling it with the charger and headphones. Bid with confidence I do have 100% feedback!
Но да, продавался как for parts

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Продавец из NY, я заказал доставку на посредника тоже в NY(Бруклин).
В статусе стоит: Manifest Ack, что это значит?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Насколько я помню то это значит что отправитель запросил курьера для того что бы он забрал посылку. Могу ошибаться.

Live