написано 10,11,12sahabaddin наведите на этот значок и у вас появится надпись, когда вам телефон отправили
ознакомтесьнаписано 10,11,12 посылка была отправлена этим вариантом отправления US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box разве номер отправления не будет ? заплатил 40 баксов =/
ознакомтесь
хорошо , каковы тогда сроки доставки ? такие же как у фирста ?
тогда народ вопрос у меня в другом
вот продавец такой честный и много звездочек и тд , и вот у него покупатель выигравший лот из россии , он же намеренно может положит вместо телефона что нить другое примерно такого же веса , а когда приходишь на почту - смотришь коробка целая , снаружи все цело и на местах , а вот внутри например вместо телефона мыло =) вес практически тот же ))что тогда делать ? если оплачивал paypal , но посмотрев на коробку решил вскрыть ее дома ,ведь смотря на почте она совсем целая )))
Добавлено: Вчера, 22:20#6227 тогда народ вопрос у меня в другом вот продавец такой честный и много звездочек и тд , и вот у него покупатель выигравший лот из россии , он же намеренно может положит вместо телефона что нить другое примерно такого же веса , а когда приходишь на почту - смотришь коробка целая , снаружи все цело и на местах , а вот внутри например вместо телефона мыло =) вес практически тот же ))что тогда делать ? если оплачивал paypal , но посмотрев на коробку решил вскрыть ее дома ,ведь смотря на почте она совсем целая )))
нет, там 4 на 32 гига.У Вас там пятерка?
I managed to drop myЕсли подавался как фор партс ор но воркинг то не думаю что светит рефанд. Негатив конечно можно выставить, но прод мог попросту перепродавать телефон и не знать что внутри. Ответить Цитировать