Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросил прода сделать реальную фотку айфона и дать мне имеи. Вот что ответил: I already have it packaged up. Also unfortunately I couldn't give you a sealed phone because I had to take the sim card out by opening it
Что-то это мне не нравится, в прошлый раз такой лот заблокировал ебей...Прод так же отвечал, что уже упаковал. Дал трек по США.
seer-marat, я так понимаю АТ&Т симку в России приобрести невозможно? Про покупку в германии не подскажешь? пару раз по тексту встречал. Еще момент, селлеры на вопрос отправки в Россию 1 из 20 хоть отвечают?
Iphone 5 Verzion официально разлочены. Это факт. Но наслышался в интернете что мол они глючат с сетями в России , мол что Смс не работает и тому подобное.
Это и вправду так? У меня просто один лот горит, 5ый веризон, думаю платить или нет
Не поленился, прочел описание 5-го айфона, 3G поддерживают все модели и CDMA и GSM! Это про то, почему я спросил про CDMA, просто сначала было лень смотреть!)))
Приобрел лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 На сообщение молчит. Активность у него была летом 2011 года. Можно как-нить куда-нить палкой потыкать чтобы узнать есть там кто живой?
он только по штатам шиплет. может думает что с вами делать? и был он последний раз не летом 2011 (это выходит лот год как весит ), а отзыв последний был летом того года.
он только по штатам шиплет. может думает что с вами делать? и был он последний раз не летом 2011 (это выходит лот год как весит ), а отзыв последний был летом того года.
По штатам понятно, я через посредника. Отзывы посмотрел (про это и сказал что они тетом того года были). А как активность посмотреть? Как узнать появляется он на ебеи или нет?
Will only ship within US. Will only ship to Paypal confirmed address.
Will be sent USPS Priority Mail with Delivery Confirmation. Кто с английским на "ты"? Вроде пишет только по США. Но что мешает этой же почтой Priority в Россию отправить.. Подскажите, что имеют в виду?
у меня такой вопрос как можно узнать , когда продавец последний раз заходил на страницу ?! оплатил этот лот еще 7 числа вечером , http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 , прод молчит до сих пор , на просьбы выслать фото имей и тд он не ответил мне , в разделе покупки весит этот значок рядом с лотом , что это значит ? на картинке я оплатил все 3 лота , 1 - зарядник 10 числа 2 - ipfone - 9 числа 3 - iphone - 7 числа продавцы афонов после оплаты на связь не выходили, но выходили до оплаты ))) кто что может сказать ?) подсказать )?