• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

U

underdog222

Новичок
Баллы
0
для этого вида отправлений нет трека
вот что за народа то а.... где-то что то прочитали и выдаем за действительность. Вот мой трек first-class'а( можете на сайте USPS) проверить : RA486203953US у этого класса треки(идентификаторы) на Lx и RA, но трекаются они неполноценно. Вот я и хочу у Alex'а узнать трек, посмотреть как он в итоге( после получения) отображается.

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
underdog222, вам нужен трек L*********** ? вот например мой, пожалуйста LC210988522US
Но это действительно не трек, а "Customs form" - номер таможенной формы, поэтому он и не трекается по России, т.к. не является треком.

U

underdog222

Новичок
Баллы
0
и в правду, LC не трекается, а мой RA трекается.... как так может быть?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
R***********US это трек который докупается за дополнительную сумму к безтрековой приорити или первому классу.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Продавец в грубой форме ответил что не хочет возвращать мне деньги за доставку(заплатил 35$,в то время как на коробке стоимость 13$).Никогда с таким не сталкивался,открывать диспут,но что писать и как правильно это сделать?
Я его уже предупредил что открою диспут,и также сказал что яблоко получил.

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
В чем смысл? Посылка дошла? дошла. Так теперь уж какая разница как он отправлял.

U

underdog222

Новичок
Баллы
0
d19codec, а можете эту картинку без замутнения показать? Очень интересно стало

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
В чем смысл? Посылка дошла? дошла. Так теперь уж какая разница как он отправлял.
Как понять в чем смысл? Человек взял деньги за экспресс и обманул. Прикарманил себе 20$. предлагаете прощать за такое? Не слишком ли великодушно?

dev0tee

dev0tee

Новичок
Баллы
0
Как понять в чем смысл? Человек взял деньги за экспресс и обманул. Прикарманил себе 20$. предлагаете прощать за такое? Не слишком ли великодушно?
Слава богу хоть дошел айфон..в следующий раз может быть иначе)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Продавец в грубой форме ответил что не хочет возвращать мне деньги за доставку(заплатил 35$,в то время как на коробке стоимость 13$).Никогда с таким не сталкивался,открывать диспут,но что писать и как правильно это сделать?
Я его уже предупредил что открою диспут,и также сказал что яблоко получил.
если прод на мировую не пошел пайпал вам тут не поможет, радуйся что дошел и смирись с доставкой
можно линк на лот?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1361

Попросту 20$ на дороге не валяются и я не собираюсь дарить их проду,да и к тому же обвиняет меня что у нас страна "г*вно",так как его трек не отслеживается.Мб попробовать на ebay диспут?Хотя теперь в панике,так как выиграл лот пробным акаунтом,а там фидов пару штук(

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
d19codec, а можете эту картинку без замутнения показать? Очень интересно стало
Только цены прошлого года, в январе цены стали выше.
19157.jpg

Добавлено спустя 5 мин. 54 сек.
Aleks007, если в лоте указано что другой вид доставки. именно другой тип доставки, а не цена за неё выше, то по сути из-за копеек смысла открывать диспут нет, только себе же хуже в будущем сделаете.
Лучше поставить нейтрал и написать что продавец обманул с доставкой, и забыть о нём. Товар же вы все таки получили невредимым и не ждали 3 месяца.
А если хотите действительно вернуть деньги, влепите негатив, с таким же отзывом что обманул с доставкой. Я думаю он после этого вам предложит часть суммы доставки чтобы вы убрали негатив, и соответственно после этого он скорее всего запишет вас в свой личный черный список и его мнение по отношение к русским тоже может измениться в плохую сторону.

Я считаю что негатив будет по-круче диспута, т.к. если много диспутов постоянно будете открывать, то ебей может отказаться вас защищать или вообще забанить. Хотя не каждый прод будет пытаться убрать негатив.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Вот и я о том же думаю,но у прода акк с 99года и 100% фидов из 605)
Все же сомневаюсь между диспутом и негативом.

Думал написать "The seller lied to the cost of delivery.Bad seller!!"

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
U

underdog222

Новичок
Баллы
0
brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Aleks007, ты цену знал и согласился на нее. Плюс опять же, на раздел на ebay, где находиться стоимость доставки, называется
Shipping and handling, надеюсь сам переведешь что это значит? Покупая товар ты на эту сумму согласился.

U

underdog222

Новичок
Баллы
0
brealx, что за бред пишешь?! У меня аналогичная ситуация: в описании к лоту и разделе "sh and h" стояла express доставка за 40$, при оплате лота(счет в палке) это тоже все указано. А прод, по факту, шлет first-class'ом за 10-15$. Это по вашему не мошенничество?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Aleks007, ты цену знал и согласился на нее.
Так я думал что он отправит приорити за 35$,я бы тогда и слова не сказал,а так попросту отдавать деньги не в прикол(
Ну значит негатив сегодня влеплю.

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
romanskii, все ерунда! покупайте любой с unlocked в названии или описании и будете счастливы!

только не покупайте "unlocked for AT&T" или типа того....ща с правильным модемом мало уже осталось огрызков и продавцы идут на хитрости, особенно для не подкованных в английском. Читайте внимательнее и я сейчас прошу скриншот прислать с версией модема )) а то один товарищ уже прислал 04.11.08 вместо указанного 01.59.00

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
dev0tee

dev0tee

Новичок
Баллы
0
Live