Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот что за народа то а.... где-то что то прочитали и выдаем за действительность. Вот мой трек first-class'а( можете на сайте USPS) проверить : RA486203953US у этого класса треки(идентификаторы) на Lx и RA, но трекаются они неполноценно. Вот я и хочу у Alex'а узнать трек, посмотреть как он в итоге( после получения) отображается.
underdog222, вам нужен трек L*********** ? вот например мой, пожалуйста LC210988522US Но это действительно не трек, а "Customs form" - номер таможенной формы, поэтому он и не трекается по России, т.к. не является треком.
Продавец в грубой форме ответил что не хочет возвращать мне деньги за доставку(заплатил 35$,в то время как на коробке стоимость 13$).Никогда с таким не сталкивался,открывать диспут,но что писать и как правильно это сделать? Я его уже предупредил что открою диспут,и также сказал что яблоко получил.
Продавец в грубой форме ответил что не хочет возвращать мне деньги за доставку(заплатил 35$,в то время как на коробке стоимость 13$).Никогда с таким не сталкивался,открывать диспут,но что писать и как правильно это сделать? Я его уже предупредил что открою диспут,и также сказал что яблоко получил.
Попросту 20$ на дороге не валяются и я не собираюсь дарить их проду,да и к тому же обвиняет меня что у нас страна "г*вно",так как его трек не отслеживается.Мб попробовать на ebay диспут?Хотя теперь в панике,так как выиграл лот пробным акаунтом,а там фидов пару штук(
Только цены прошлого года, в январе цены стали выше.
Добавлено спустя 5 мин. 54 сек. Aleks007, если в лоте указано что другой вид доставки. именно другой тип доставки, а не цена за неё выше, то по сути из-за копеек смысла открывать диспут нет, только себе же хуже в будущем сделаете. Лучше поставить нейтрал и написать что продавец обманул с доставкой, и забыть о нём. Товар же вы все таки получили невредимым и не ждали 3 месяца. А если хотите действительно вернуть деньги, влепите негатив, с таким же отзывом что обманул с доставкой. Я думаю он после этого вам предложит часть суммы доставки чтобы вы убрали негатив, и соответственно после этого он скорее всего запишет вас в свой личный черный список и его мнение по отношение к русским тоже может измениться в плохую сторону.
Я считаю что негатив будет по-круче диспута, т.к. если много диспутов постоянно будете открывать, то ебей может отказаться вас защищать или вообще забанить. Хотя не каждый прод будет пытаться убрать негатив.
Aleks007, ты цену знал и согласился на нее. Плюс опять же, на раздел на ebay, где находиться стоимость доставки, называется Shipping and handling, надеюсь сам переведешь что это значит? Покупая товар ты на эту сумму согласился.
brealx, что за бред пишешь?! У меня аналогичная ситуация: в описании к лоту и разделе "sh and h" стояла express доставка за 40$, при оплате лота(счет в палке) это тоже все указано. А прод, по факту, шлет first-class'ом за 10-15$. Это по вашему не мошенничество?
только не покупайте "unlocked for AT&T" или типа того....ща с правильным модемом мало уже осталось огрызков и продавцы идут на хитрости, особенно для не подкованных в английском. Читайте внимательнее и я сейчас прошу скриншот прислать с версией модема )) а то один товарищ уже прислал 04.11.08 вместо указанного 01.59.00
После долгого выбора остановился все же на таком варианте: http://www.ebay.com/...e#ht_500wt_1413 Также дано разрешение на покупку. Скажите с ним то хоть все в порядке ?)