• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
Видел 3gs Factory Unlocked у человека из Южной Кореи, за 320$ BiN, прод нормальный! Поищите, я советую! Доставляет ЕМС (295 телефон, 25 доставка). Комплект есть, розетка у них как в России.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Форумчане,помогите советом.Делал ставку на iPhone 4,в последний момент ее перебили.Наутро прод скидывает сообщение-мол,победитель торгов не выходит на связь,да и вообще он из Индии,я ему не доверяю.Делает мне second chance offer(то есть предложение купить телефон по моей ставке).при этом пишет,что кто первый оплатит лот,того и телефон.Это нормально или не стоит связываться?Прод Top Rated Seller.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Форумчане,помогите советом.Делал ставку на iPhone 4,в последний момент ее перебили.Наутро прод скидывает сообщение-мол,победитель торгов не выходит на связь,да и вообще он из Индии,я ему не доверяю.Делает мне second chance offer(то есть предложение купить телефон по моей ставке).при этом пишет,что кто первый оплатит лот,того и телефон.Это нормально или не стоит связываться?Прод Top Rated Seller.
Вполне нормально,попробуйте может успеете))

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
Sane41k, я бы на его месте бы подумал "а второй покупатель из России, хм, это ещё хуже, чем из Индии" :)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Kali0str0, прошил редсноу. 5 0 1. прошил телефон в одном корпусе переставил прошитую плату в новый корпус белый. теперь висит яблоко

попробуй экран в сборе поставить с рабочего телефона

K

korovinalu

Новичок
Баллы
0
vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
korovinalu, не действует. Но брака в продукции Apple почти нет...

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Внезапно друг созрел на поддержанный йфон 4.
Поискал, нашел такой вариант:
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...=Cell_Phones&hash=item1e68eed9f1#ht_685wt_905
Оцените пожалуйста.
Также интересует, стоит ли пытаться просить продавца отправить через Priority Mail, или ЕМС тоже сойдет ?

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
сделал мне прод скидку на огрызок и лот снял с продаж я его прошу выставить мне счет в пайпал, а он пишет свой имейл(paypal) говорит вот плати, я ему опять выпишите мне счет в paypal а он мне опять кидает мне свой имейл вот говорит плати

скажите не безопасно ли так платить? в случае чего смугули я потом что то доказать и вернуть деньги?

p.s прод с 80 фидами и 100%

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
так будет труднее вернуть деньги. Лучше пусть он инвойс пришлет.

Boriskin

Boriskin

Новичок
Баллы
0
Подскажите примерные сроки доставки из USA вот этой почтой Priority Mail International Parcels

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Boriskin, 2-6 недель, чаще около 3-4 недель.

Rustam4ik

Rustam4ik

Новичок
Баллы
0
Ребят,оплатил лот.Но забыл указать кое-какие примечания при оплате.
Сразу же через 5 минут написал продавцу через ebay.
Какой шанс,что он прочтет мое сообщение перед отправкой товара?

Boriskin

Boriskin

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Ребят,оплатил лот.Но забыл указать кое-какие примечания при оплате.
Сразу же через 5 минут написал продавцу через ebay.
Какой шанс,что он прочтет мое сообщение перед отправкой товара?
письмо то ваще прочтет, а вот сделает ли ваше наставление это уже вопрос

A

avari

Новичок
Баллы
0
Братцы просветите... на палке перевел дело из претензии в Клейм. Прод вроде пошел навстречу - пишет что вернет деньги. Но не возвращает - говорит - типа не может - типа ему пайпал что то заблокировал.
Типа я должен закрыть клейм, а потом уже он пришлет.
Вопрос. Сдается мне, что меня развести хотят ... Как поступить ?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
сделал мне прод скидку на огрызок и лот снял с продаж я его прошу выставить мне счет в пайпал, а он пишет свой имейл(paypal) говорит вот плати, я ему опять выпишите мне счет в paypal а он мне опять кидает мне свой имейл вот говорит плати

скажите не безопасно ли так платить? в случае чего смугули я потом что то доказать и вернуть деньги?

p.s прод с 80 фидами и 100%
выставил прод счет фактуру в пайпал, я оплатил. лот снят с продаж. Говорю ему говорю ему отметь лот что я купил и оплатил, он говорит я так не могу. Может ли прод отметить что купил и оплатил? да и он гад отправил без трека хотя договорились на ЕМС и я заплатил 40 зеленых

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
avari, разводит, 100%. Ни в коем случае не закрывайте claim!

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Последний вопрос. Карточку завели, аккаунты завели, все подтвердили. Нашли такой айфон:
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...Cell_Phones&hash=item4843f503b2#ht_500wt_1156

На первый взгляд идеальные условия. Отправка в Россию имеется, да еще и через Priority Mail.
Разлочить такой телефон (хотя бы программно) можно ?
У продавца попросить фотографию телефона в настройках, где отображается imei, также максимально плотно упаковать телефон, и на коробке написать сам imei, верно ?

Live