Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видел 3gs Factory Unlocked у человека из Южной Кореи, за 320$ BiN, прод нормальный! Поищите, я советую! Доставляет ЕМС (295 телефон, 25 доставка). Комплект есть, розетка у них как в России.
Форумчане,помогите советом.Делал ставку на iPhone 4,в последний момент ее перебили.Наутро прод скидывает сообщение-мол,победитель торгов не выходит на связь,да и вообще он из Индии,я ему не доверяю.Делает мне second chance offer(то есть предложение купить телефон по моей ставке).при этом пишет,что кто первый оплатит лот,того и телефон.Это нормально или не стоит связываться?Прод Top Rated Seller.
Форумчане,помогите советом.Делал ставку на iPhone 4,в последний момент ее перебили.Наутро прод скидывает сообщение-мол,победитель торгов не выходит на связь,да и вообще он из Индии,я ему не доверяю.Делает мне second chance offer(то есть предложение купить телефон по моей ставке).при этом пишет,что кто первый оплатит лот,того и телефон.Это нормально или не стоит связываться?Прод Top Rated Seller.
сделал мне прод скидку на огрызок и лот снял с продаж я его прошу выставить мне счет в пайпал, а он пишет свой имейл(paypal) говорит вот плати, я ему опять выпишите мне счет в paypal а он мне опять кидает мне свой имейл вот говорит плати
скажите не безопасно ли так платить? в случае чего смугули я потом что то доказать и вернуть деньги?
Ребят,оплатил лот.Но забыл указать кое-какие примечания при оплате. Сразу же через 5 минут написал продавцу через ebay. Какой шанс,что он прочтет мое сообщение перед отправкой товара?
Ребят,оплатил лот.Но забыл указать кое-какие примечания при оплате. Сразу же через 5 минут написал продавцу через ebay. Какой шанс,что он прочтет мое сообщение перед отправкой товара?
Братцы просветите... на палке перевел дело из претензии в Клейм. Прод вроде пошел навстречу - пишет что вернет деньги. Но не возвращает - говорит - типа не может - типа ему пайпал что то заблокировал. Типа я должен закрыть клейм, а потом уже он пришлет. Вопрос. Сдается мне, что меня развести хотят ... Как поступить ?
сделал мне прод скидку на огрызок и лот снял с продаж я его прошу выставить мне счет в пайпал, а он пишет свой имейл(paypal) говорит вот плати, я ему опять выпишите мне счет в paypal а он мне опять кидает мне свой имейл вот говорит плати
скажите не безопасно ли так платить? в случае чего смугули я потом что то доказать и вернуть деньги?
выставил прод счет фактуру в пайпал, я оплатил. лот снят с продаж. Говорю ему говорю ему отметь лот что я купил и оплатил, он говорит я так не могу. Может ли прод отметить что купил и оплатил? да и он гад отправил без трека хотя договорились на ЕМС и я заплатил 40 зеленых
На первый взгляд идеальные условия. Отправка в Россию имеется, да еще и через Priority Mail. Разлочить такой телефон (хотя бы программно) можно ? У продавца попросить фотографию телефона в настройках, где отображается imei, также максимально плотно упаковать телефон, и на коробке написать сам imei, верно ?