Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне пришел Iphone 4 16GB SIM UNLOCKED BASEBAND 1.59.00 SOFTWARE 5.0.1 (сидия и т.п. всё есть) в 1й же день получил на МТС мини-симку и радовался звонкам как ребенок Полёт нормальный. Шла 2 недели USPS Express Mail International ничё не украли разница в весе была несколько грамм. Правда продавец (я его уже отругал) упаковал в обычный конверт с минимальным обертыванием. При получении на ЕМС почте весь процесс снимал на видео, на всякий случай. цена 16 рублей
Мне пришел Iphone 4 16GB SIM UNLOCKED BASEBAND 1.59.00 SOFTWARE 5.0.1 (сидия и т.п. всё есть) Полёт нормальный. Шла 2 недели USPS Express Mail International ничё не украли разница в весе была несколько грамм. Правда продавец (я его уже отругал) упаковал в обычный конверт с минимальным обертыванием.
Всем доброго вечера. Планирую купить 2 iphone 3Gs 8Gb б.у. на eBay, один себе второй знакомому. 3й день читаю форуми что да как, голова пухнет. Уже приценился, в сумме выходит ~300-330$. Как и все хочу по максимуму сэкономить на доставке. Хочу отослать сразу 2 телефона в одной посылке, и тут то и возникает дилемма. Я живу в Украине, максимальная сумма (чтобы не платить госпошлину) ~260$, тоесть я немного не вписываюсь. Можно конечно попросить продавца указать стоимость = 250$, но не будет ли у меня проблем с таможней? Я понимаю, что если заказывать macbook за 1000$ и указывать 250$ то так с большой вероятностью не пройдет, но что если занизить сумму на 50$? Если у кого-то есть, опит в таких пересылках, буду очень признателен за помощь.
Также интересует, сколько будет стоить пересылка с США в Украину через UPS, EMS, гос. почту. Нашел через гугл: Почта – 39.55$, EMS – 48.5$, может кто-то подтвердить реальность цифр?
И самое главное, нашел на форуме страшилки про проблемы с iphone 3Gs 8Gb (старше 28 недели), подскажите, пожалуйста, это проблема только c 3Gs 8Gb или с 16-32Gb тоже случается, очень не хочется получить дохлий iphone. Буду очень благодарен за помощь.
телефон пришел действительно в отличном состоянии, почти в идеальном... полный комплект со всеми няшечками + два мощных чехла Otter Box... видимо из чувства вины продавец также вложил в посылку пленку-зеркалку (Mirror glove) для экрана... теперь вот мучаюсь, уже и требовать с него частичный возврат как-то неудобно... хотя... у кого какое мнение?
только что получил тот самый 3gs, который на самом деле 3g... http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1413 телефон пришел действительно в отличном состоянии, почти в идеальном... полный комплект со всеми няшечками + два мощных чехла Otter Box... видимо из чувства вины продавец также вложил в посылку пленку-зеркалку (Mirror glove) для экрана... теперь вот мучаюсь, уже и требовать с него частичный возврат как-то неудобно... хотя... у кого какое мнение?
Moguai46, чтож ты так, по нему же видно что он 3г =) Да и в описании потом написано что это именно 3г. Если все устраивает то можно и не требовать) Это делают не от скупости а реально путают) проверенно на личном опыте)
ЗЫ: стоит отметить, что продавец добротно упаковал всё - коробку с айфоном обернул скотчем, а потом еще и в пузырчатую пленку, чехлы тоже в пленку упаковал... очередной раз убеждаюсь, что тщательная упаковка - это 99% успешной доставки ценных посылок
ребуй однозначно, посмотри почем 3ж-ки и требуй. P.S. 1 там на бумажке видно, что 3г написано. 2 Просите Серийник !! и пробивайте ! Я вчера тоже получил - щас расскажу .. ))
Moguai46, чтож ты так, по нему же видно что он 3г =) Да и в описании потом написано что это именно 3г. Если все устраивает то можно и не требовать) Это делают не от скупости а реально путают) проверенно на личном опыте)
у меня есть предложение! гуру ябломании!сделайте отдельную тему, с приложенными фотами, по разборке афони! знаю есть на сторонних форумах это! ну раз у нас тут есть про джейл и анлок тема. то про разборку думаю будет актуальна!лично для меня актуальна тем чтобы менять крышку заднюю! а то в сервис отдавать 1000 рублей не хочется
kuzpavel, ну вот поэтому и прошу составить подробный отчет со всеми пояснениями! а там уж каждый сам решает разбирать или нет! так как почти все афоны приходят не идеальные и крышечку то каждый захочет поменять!а тут и тема была бы подходящая!!!