• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

G

Gremm

Новичок
Баллы
0
Мне пришел Iphone 4 16GB SIM UNLOCKED BASEBAND 1.59.00 SOFTWARE 5.0.1 (сидия и т.п. всё есть)
в 1й же день получил на МТС мини-симку и радовался звонкам как ребенок :)
Полёт нормальный. Шла 2 недели USPS Express Mail International
ничё не украли :) разница в весе была несколько грамм.
Правда продавец (я его уже отругал) упаковал в обычный конверт с минимальным обертыванием.
При получении на ЕМС почте весь процесс снимал на видео, на всякий случай.
цена 16 рублей

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Gremm, а цену озвучьте, интересно.
Поздравляю!

F

Forgetcheg

Продвинутый
Баллы
209
Мне пришел Iphone 4 16GB SIM UNLOCKED BASEBAND 1.59.00 SOFTWARE 5.0.1 (сидия и т.п. всё есть) Полёт нормальный. Шла 2 недели USPS Express Mail International ничё не украли разница в весе была несколько грамм. Правда продавец (я его уже отругал) упаковал в обычный конверт с минимальным обертыванием.
Мои поздравления!)
а мне вот не очень повезло. Но ещё один идет в пути, надеюсь этот норм. будет)

C

coco989

Новичок
Баллы
0
Сталкиваюсь с проблемком, продавцы не хотят отвечать на вопросы, так даже не интересно

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
Gremm, а видео выложите? :)

R

Rom1259

Новичок
Баллы
4
Всем доброго вечера. Планирую купить 2 iphone 3Gs 8Gb б.у. на eBay, один себе второй знакомому. 3й день читаю форуми что да как, голова пухнет. Уже приценился, в сумме выходит ~300-330$. Как и все хочу по максимуму сэкономить на доставке. Хочу отослать сразу 2 телефона в одной посылке, и тут то и возникает дилемма. Я живу в Украине, максимальная сумма (чтобы не платить госпошлину) ~260$, тоесть я немного не вписываюсь. Можно конечно попросить продавца указать стоимость = 250$, но не будет ли у меня проблем с таможней?
Я понимаю, что если заказывать macbook за 1000$ и указывать 250$ то так с большой вероятностью не пройдет, но что если занизить сумму на 50$?
Если у кого-то есть, опит в таких пересылках, буду очень признателен за помощь.

Также интересует, сколько будет стоить пересылка с США в Украину через UPS, EMS, гос. почту. Нашел через гугл: Почта – 39.55$, EMS – 48.5$, может кто-то подтвердить реальность цифр?

И самое главное, нашел на форуме страшилки про проблемы с iphone 3Gs 8Gb (старше 28 недели), подскажите, пожалуйста, это проблема только c 3Gs 8Gb или с 16-32Gb тоже случается, очень не хочется получить дохлий iphone. Буду очень благодарен за помощь.

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
R

Rom1259

Новичок
Баллы
4
все зависит от конкретного телефона.

случается, но очень редко. я вообще не понимаю iphone на 8гб, 16ти гб не хватает...

Мне нужен iphone для просмотра почты и интернета. ИМХО в iphone лучший экран и время работы за такие деньги.

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
только что получил тот самый 3gs, который на самом деле 3g... http://www.ebay.com/itm/20069311875...NX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1413

телефон пришел действительно в отличном состоянии, почти в идеальном... полный комплект со всеми няшечками + два мощных чехла Otter Box... видимо из чувства вины продавец также вложил в посылку пленку-зеркалку (Mirror glove) для экрана... теперь вот мучаюсь, уже и требовать с него частичный возврат как-то неудобно... хотя... у кого какое мнение?

Fierce_19

Fierce_19

Новичок
Баллы
0
только что получил тот самый 3gs, который на самом деле 3g... http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1413 телефон пришел действительно в отличном состоянии, почти в идеальном... полный комплект со всеми няшечками + два мощных чехла Otter Box... видимо из чувства вины продавец также вложил в посылку пленку-зеркалку (Mirror glove) для экрана... теперь вот мучаюсь, уже и требовать с него частичный возврат как-то неудобно... хотя... у кого какое мнение?

Везет тебе, я до сих пор свой 3GS от 6го января не получил =(

A

avari

Новичок
Баллы
0
теперь вот мучаюсь, уже и требовать с него частичный возврат как-то неудобно... хотя... у кого какое мнение?

Требуй однозначно, посмотри почем 3ж-ки и требуй.

P.S. 1 там на бумажке видно, что 3г написано. 2 Просите Серийник !! и пробивайте !

Я вчера тоже получил - щас расскажу .. ))

slimski

slimski

Продвинутый
Баллы
111
Vault_Boy

Vault_Boy

Новичок
Баллы
0
Moguai46, чтож ты так, по нему же видно что он 3г =) Да и в описании потом написано что это именно 3г. Если все устраивает то можно и не требовать)
Это делают не от скупости а реально путают) проверенно на личном опыте)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
от 11 января идет два айфон
1. емс
2. приори
посмотрим кто кого сделает

p.s емс уже экспорт приори пока не трекаеться
подвидём итоги

1. емс
отправлен 11.01
экспорт 12.01
импорт 15.01
прибыло ко мне 23.01

2. приори
отправлен 10.01
экспорт 13.01
импорт 18.01
прибыло ко мне 23.01

по срокам даже очень и не плохо

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
Везет тебе, я до сих пор свой 3GS от 6го января не получил =(

в этом деле главное верить...

ЗЫ: стоит отметить, что продавец добротно упаковал всё - коробку с айфоном обернул скотчем, а потом еще и в пузырчатую пленку, чехлы тоже в пленку упаковал... очередной раз убеждаюсь, что тщательная упаковка - это 99% успешной доставки ценных посылок

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
ребуй однозначно, посмотри почем 3ж-ки и требуй. P.S. 1 там на бумажке видно, что 3г написано. 2 Просите Серийник !! и пробивайте ! Я вчера тоже получил - щас расскажу .. ))

Moguai46, чтож ты так, по нему же видно что он 3г =) Да и в описании потом написано что это именно 3г. Если все устраивает то можно и не требовать) Это делают не от скупости а реально путают) проверенно на личном опыте)

да я уже писал об этом. просто лоханулся, это уже далеко не первый мой айфон из штатов... как говорится, и на старуху бывает проруха...

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
у меня есть предложение! гуру ябломании!:)сделайте отдельную тему, с приложенными фотами, по разборке афони! знаю есть на сторонних форумах это! ну раз у нас тут есть про джейл и анлок тема. то про разборку думаю будет актуальна!лично для меня актуальна тем чтобы менять крышку заднюю! а то в сервис отдавать 1000 рублей не хочется:)

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
не стоит лезть в айфон без особой надобности,там все довольно хрупкое и с такой темой многие наломают дров,возомнив что там все просто :)

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
kuzpavel, ну вот поэтому и прошу составить подробный отчет со всеми пояснениями! а там уж каждый сам решает разбирать или нет! так как почти все афоны приходят не идеальные и крышечку то каждый захочет поменять!а тут и тема была бы подходящая!!!

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
сделайте отдельную тему, с приложенными фотами, по разборке афони!
А есть смысл? Инструкции по разборке находятся очень легко, а если конкретные проблемы возникнут, так всегда посоветует кто-нибудь.

Live