Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
третий лот вообще не в тему. а об аве вообще лишнее, ты не представляешь какая ава у моего знакомого миллионера. ну на втором лоте написано что он перевыставлен был. осталось прочитать правила ебея, и будет понятно что делать далее. с какого перепуга он перевыставил лот - не понятно. я как чистокровный русский - не читал правила ебея. хотя, были бы они на русском - я бы с удовольствием прочитал. по крайней мере даже без знания правил ясно: если ничего не делать, то ты остаешься под защитой пейпал в течении 45 дней, а вот если сейчас откроешь диспут и прод предоставит какой нибудь трек который идет в россию, то точно пролёт. Попробуй связаться с суппортом ебея что скажут, если тут в теме не будут подсказывать.
ОК! Спасибо за совет. Я вот одного не пойму пройдёт 45 дней и вернут мне уплаченную денежку и всё? В смысле это очень опупенный источник бесплатного займа - это раз, а второе я на курсе валют теряю (мне то не жалко я мыслю масштабно - что таких как я миллионы и в итоге сумма не хилая). Эт в Москау 2000-ые, а в провинции 90-ые и за 45 дней можно хорошо срубить. Дык мне проще завтра выставить 10 лотов по 1к$ и тупо 45 дней их крутить, а потом: Sorryguys!Here'syour money.
underdog222 они не заморожены. прод может их тратить. как пейпал будет возвращать - не знаю, честно, главное что вернет, и мне все равно каким способом если честно. аналогично: я не хочу изучать полностью прошивку, каждую строку кода и строение железа айфона, я просто им наслаждаюсь. аналогично с пейпал. но если очень интересно, то лучше уточнить в разделе про пейпал, чтобы было поменьше оффтопа.
bitlic а в англии это норма за 180? типа доставка дешевле чем из америки? я не особо заметил разницы между америкой и англией. в декабре я упустил пару лотов за 160 и 190 в америке.
Вот и у меня ворюги уперли из посылки из США айфон 3джиэс и айпад2 ((( пришел камень... Заказывал через знакомого в сша, так что денег обрадно никак не получить(( первый раз и сразу так подъе.... ли, сколько можно уже терпеть этот беспредел этих ворюг. Ещё и при таких маштабах(
Да мы толком и не знали, что и делать. На почтовиков погнали сначала, они типо: "да хоть в страсбурский суд подавайте, мы грит никакой ответственности не несём"