Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Твоюжъ. пока выучишь где есть, а где нет анлока с ума сойдешь! И спасибо за нормальное объяснение где я ошибся. Друзья проблема такая купил 21.01, а ответа нет до сих пор. Я ему 2 письма отправил: куда высылать и когда будет трэк или кастом. А он молчит гхад! Может его ломанули? Или такая задержка нормальна для амеров?
2 дня? вы рано батюшка нервничаете. ждите еще 41 день и потом начинайте тревожится. а пока просто читайте, читайте, много читайте и вы поймете. у вас есть еще 41 день для чтения. чтобы выслать товар ему дается 30 дней, а вы уже на второй нервничаете.
Вот и у меня ворюги уперли из посылки из США айфон 3джиэс и айпад2 ((( пришел камень... Заказывал через знакомого в сша, так что денег обрадно никак не получить(( первый раз и сразу так подъе.... ли, сколько можно уже терпеть этот беспредел этих ворюг. Ещё и при таких маштабах(