у меня забавная история, купил 3гс 10 октября,
прод мурыжил с отправкой, я попросил отправить его приорити, но не смалл рате бокс (потому что он не
трекается) он спросил 30 баксов за доставку, я оплатил без проблем.
итог числа 15 октября трек до сих пор не стоит. я написал проду на что он ответил что завтра отправит.
17 числа появился трек, вида LCxxxxxxUS (не трекаемый трек) в коем указано что почта была электронно
уведомлена что скоро он занесет посылку. В итоге этот трек так и не менялся (что нормально для таких
треков порой на них забивают) и я забил , ибо что уже сделать посыль идет.
где-то 30 числа прод написал что трек не обновляется , и что он подождет пару дней и подаст на
розыск, а мне вышлет новый телефон. На что я ему написал что тем гуаном что ты выслал это вполне
нормально такие случаи поэтому сиди на попе ровно. Далее 29 октября обновился трек, что посылка
сдана 28 и лежит на сортировке 29.октября. я подумал видимо обновили в один день все пункты
нормально. И вот числа 21 ноября я открываю ящик по неполучению, в котором указываю что готов
ждать еще 20 дней. Спустя 20 дней я открываю кляйм, и на следующий день получаю уведомление с
почты. Забираю посылку - телефон на месте , из минусов муд...к обновил ios5 , и не положил кабель
хотя должен был. Через 3 дня мне вернули все деньги, а мне повезло что был ключ на 4.1 и телефон был
анлокнут. Я ему вернул деньги как честный человек, хотя трека на USP уже небыло даже в архиве =)
за вычетом 10 баксов на кабель. Во столько я оценил его прогон. Пока
молчит, поблагодарил бы =)
Интересно много бы людей попросили бы выслать его новый (раз он такой
альтруист ) и еще не вернули бы деньги. Выходит 2трубы халявных. Но я почему то не стал. Новый год... карма )