Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vvadim3, возможно что и нет, вес айфона с коробкой к примеру около 500 грамм, там 480-490 приблизительно если посчитать, то разница в весе около 316 грамм, сам айфон 135 грамм весит, так что странно получается, если и вытащили из посылки что-то, то вопрос остается что? как вариант вскрыть посылку в присутствии почтовых работников не расписываясь о получении, можно прямо и сослатся на разницу в весе.
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 12:58 #2558 Там на фото 5.0, и в описании написано что откатит на 4.2.1, но это не откатит модем, если он уже повышен до 4.11.08, соответственно 4.2.1 не поможет и гевей работать не будет. Описания внешнего состояния вообще нет
grain, продавец прислал мне скан таможенной декларации там 1 фунт и три унции = 540 грамм! а на импорте 217 грамм! в посылке i4s в коробке с полным комплектом... 217 гр че то маловато блин...
dimok61ruы, Можешь даже не вскрывать, отказывайся сразу. 217 не может весить тело с коробкой и комплектом. Максимум пустая коробка из под телефона.
Добавлено спустя 54 мин. 42 сек. Пытаюсь BIN, выдает ошибку, прод не указал цену доставки. Я ввожу, все равно ошибка. Прод сказал, что не может добавить доставку. ???
посылка только недавно появилась на импорте, медленная эстонская почта)) вес при отправлении 0,23 (только телефон), на импорте и после таможни 0,227 все точно) будем надеяться все прийдет)
зы: народ, у кого пока айподы с модемом 4.11.08 не вздумайте обновиться на новую прошивку 5.1 кот скоро выйдет. Иначе модем обновится до 4.12.00 на который еще 2 года ждать анлок!))
посылка только недавно появилась на импорте, медленная эстонская почта)) вес при отправлении 0,23 (только телефон), на импорте и после таможни 0,227 все точно) будем надеяться все прийдет)
зы: народ, у кого пока айподы с модемом 4.11.08 не вздумайте обновиться на новую прошивку 5.1 кот скоро выйдет. Иначе модем обновится до 4.12.00 на который еще 2 года ждать анлок!))
мой 3гс 16 гб кажись тоже украли. посылка на импорте 0,920 кг. по декларации вес 2 фунта 15 унций = 1.33242759 кг разница в весе 0,413 в какой комплектации прод отправил не знаю. минимум тело и цехол
что вы так кипешуете с весом. У меня прод вес показывал было 3.5 фунта то есть около 1.5кг. пришло 590грамм. все на месте и коробка итруба и упаковка дополнительная. в любом случае ИМХО скрывать на почте
да нет. не могут так массово вскрывать посылки и доставать телефоны. ведь посылка прибывает с таким весом, а в штатах по сути телефоны эти некому особо не нужны. возможно на импорте кидают посылку на весы и пишут первое попавшееся число.. я себя лично так успокаиваю)