Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Посоветуйте, хочу заказать эту модель у этого продавца. Вроде бы и цена устраивает, да и отзывы неплохие. Скажите, настоящие ли это casio?Стоит ли доверять этому продавцу? Заранее спасибо!
Выбираю вот женские часы в желтом (золотом) цвете ... и вот присмотрелись мне Rotary ...кто что может сказать по поводу цвета ... все таки это раздел FAQ по выбору часов называется ... На что этот цвет похож в реалии и как он будет носиться ???? или точнее хоть сколько продержится в сносном состоянии при ношении по рабочих днях ... но наверное все-таки самое главное: не сильно ли дешево эти часы будут выглядеть по цвету ..... заранее спасибо за любые мнения .... artem.anoev мне вот эти понравились
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста Ебэй продавца у которого можно купить G-shok (например 7710 или 5600B) чтоб не фэйк (оригинал), с доставкой в РФ, и подешевле (таблетки от жадности не предлагать)
artem.anoev принимается .... требования у меня специфические, очень жесткие: классика + что бы маленькие в золоте, не круглые, на металлическом браслете в золоте, желательно хорошее стекло, хотелось бы со швейцарским механизмом, можно кварц ну и самое главное за нормальную цену .... пока в поисках ....
Помогите разобраться! Не давно завязал с покером и решил что хоть какая-то память об этой "прекрасной" игре должна остаться, часы. Начал свои поиски с ebay и сразу наткнулся на ряд проблем не знание языка, трудность с определением хорошего продавца. Вроде что-то заинтересовало, но вот беда одна и та же модель у двух продавцов: 1) http://cgi.ebay.com/Seiko-Premier-R...510082287?pt=Wristwatches&hash=item1e6301d0ef 2)http://cgi.ebay.com/SEIKO-SRL032P1-...529003347?pt=Wristwatches&hash=item20b82e6b53 а оттенок цвета и цена разная. Подскажите, у них у обоих часы нормальные или все-таки кто-то мутит? И если есть возможность что-нибудь посоветовать на сумму приблизительно 200$ дайте совет. Всем откликнувшимся большое спасибо)
господа, посоветуйте кварцевые, в ценовой группе до 100 USD, (на подарок),классический трёхстрелочник, день/дата - необязательно, до 41 мм диаметром, в идеале японец, на браслете. Я в кварцах вообще ничего не понимаю, а разбираться времени нет, сегодня-завтра купить надо. Fossil не предлагать!
vi66 Спасибо. гляну. пока смотрю Invicta Mako Pro Diver Mens Watch 8926C, там же, не могу понять, заводится она вручную, или только автомат. Movement - Japanese Automatic, ниочём не говорит. кстати, поменялся формат. помимо кварца подойдёт и механика, но обязательно с возможностью ручного завода. Seiko 5 отпадает, таким образом.
кварцы нашёл, но к нам не отправляют, через шипито толкать придётся...
а не страшно за 350$ часы ввозить при лимите 200 евро? Чёто кажется что лунный календарь тут весьма условный,затруднительно на нем будет точно установить четверть луны,хотя згодиться наверное чтоб огурцы квасить на молодую луну