Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подбираю себе очередные часы и вот наткнулся на эти. Вопрос: ввиду явных внешних отличий от иных фотографий данной модели в сети (цвет стрелок, ободки на циферблате не металические ...), например: на официальном сайте, здесь, здесь ... подделка ли это. Буду благодарен за любые советы (мысли). Честно говоря в черном исполнении (без лишнего цветового нагромождения, как у продавца) они мне даже больше нравятся, но вот за фэйк столько платить ну ни как не хочется ...
А приглядитесь по-внимательнее на последнюю фотографию в описании этих часов у timeparadise. Там как раз видно, что цифры и ободки - металлические. Скорее всего - остальные фотки не самые удачные.
кто может посоветовать какие-то хронографы китайские долларов за 20, хочу себе в будущем купить хороший хронограф, пока решил купить недорогие китайцы, чтоб не жалко было выкинуть если что или подарить кому-то. Смотрел целую кучу, и на всех пишут, что дополнительные циферблаты только для декорации. Есть ли с работающими в этой цене ?
Тогда давайте дружить Отпишитесь по результатам поиска. Кстати, есть не новая идея. Можно пообещать селлеру небольшую рекламу - в виде обзора на данном форуме.
Здравствуйте! На досуге занялся поиском так называемых "Backwards Watch", часов идущих задом на перед.. Результатов было достаточно много, но то что мне понравилось, встретил только на паре-тройке сайтов (http://www.bb-shopping.com/products...tm?id=64&subid=&prodid=5650&curr=&m=1.00&cc=2). Вот тут, у меня возникает вопрос, в том, что их можно будет купить только после указанной даты появления на складе? Или быть может я плохо искал и именно такие часы все-таки где-то продаются?! Спасибо заранее!
Ребят, по моему в 1 посте была вполне четкая просьба не обсуждать здесь фейки и китайские поделки. alexisbox Часы в наличии будут со 2 мая. Если сделаете предзаказ при поступлении сразу Вам отправят.
Ну в часах я слаб и поэтому мне не понятно, по большому счету они одинаковые. Я и не обратил внимания на надписи на циферблате. :( Извините за глупый вопрос.