Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может я как-то невнимательно смотрел, но возник вопрос... Облазил весь сайт и блог Хигучи, но доступных часов было очень мало. Как это объяснить? У того же покемона с ebay подавляющее большинство моделей Сейко уходят за 100-200 долларов. У Хигучи же они какие-то "золотые"...
очень нравятся "японцы". Но все-таки это не тот вариант, когда можно съэкономить, по сравнению с теми же моделями, произведенными в Китае, Сингапуре и тд ( не поддлеки), останусь при своем мнении. Так что будем копить к примеру, у Citizen есть изумительная серия Camponola А пока можно и у Покемона взять
Forve согласен. Однако для чего существует весь этот форум? Грубо говоря, если брать байеров, то люди покупают зарубежом те же часы с разными целями, в числе прочих - желание съэкономить. Правильнее будет сказать не платить в 2-3 раза больше той цены, которая в народе зовется "красной". И мне это по душе
Подбираю себе очередные часы и вот наткнулся на эти. Вопрос: ввиду явных внешних отличий от иных фотографий данной модели в сети (цвет стрелок, ободки на циферблате не металические ...), например: на официальном сайте, здесь, здесь ... подделка ли это. Буду благодарен за любые советы (мысли). Честно говоря в черном исполнении (без лишнего цветового нагромождения, как у продавца) они мне даже больше нравятся, но вот за фэйк столько платить ну ни как не хочется ...
lokampos среди прочего складывается впечатление, что цифры не рельефные (металлические), а нарисованные. К стати в ветке по этим часам, есть опыт покупки именно приглянувшихся мне часов уважаемого allx. Было бы конечно интересно и его мнение услышать. Где-то у него, между прочим, по данным часам проскакивало непопадание по меткам секундной стрелки ....
lokampos извините, я не спец в часах, но мое большое личное субъективное ИМХО (а точнее мое наблюдение) подсказывает, что в таких случаях название должно отличаться хотя бы одной цифрой. Например: H60455533 и H60455593. Хотя конечно у некоторых производителей политика названий сразу не разрешает увидеть разницы, так как визуальные различия могут фиксироваться в товарных кодах одной и той же серии, которые не фигурируют в общем описании той или иной модели. Хочу обратить внимание, что у Hamilton каждое следующее цветовое решение обязательно имеет различие в названии модели. Что скажите ??? Продавец продолжает выставлять данную модель, посему это может быть интересным потенциальным покупателям.
Галин Б. В вашем случае изменения более масштабны, циферблат как-никак ИМХО, Ingersoll не такая марка, чтобы заморачиваться с разными номерами моделей, где другой цвет цифр
ИМХО: исключений может быть как минимум два: изготовление часов в индивидуальном порядке какого-либо швейцарского мануфактурщика: типа одни с золотыми цифрами другие с серебряными, что явно будет стоить подороже; или, как пример, в подвале какого-то дядюшки Ляо где действительно какие цифры под рукой такие и приклеил, что тоже должно иметь свою цену. В любом случае серия должна предусматривать номенклатуру (код, название .... ). Тем более когда мы говорим о Hamilton. И все же lokampos Ваше личное мнение - что вы скажите по поводу лотов timeparadice, все таки его H32612735 - дорогая подделка или или все же нет ???
Поддерживаю, брал у timeparadise часы полтора месяца назад, доволен как часами так и продом. Если еще что понравиться, с удовольствием возьму у него же.