Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Россию не шиппит, но на мою просьбу ответил, что имеет магазин, где цены даже немного ниже, чем на ебэй и там можно купить без проблем часы. Принимается к оплате "палка".
Если кто сможет. подскажите: у жены контактная аллергия. на руках, при носке часов, возникате раздражение именно на месте часов. нет аллергии только на золото. в связи с этим и вопрос - кто нить покупал золотые часы? на вотчшопе около 400 фунтов - это нормальная цена? и будет ли аллергия на серебро? или на покртыие?
redcat07 Здравствуйте. А она пробывала носить титановые часы? Титан, вроде, не вызывает аллергичиских реакций. Обычно аллергия на никилевые часы, но их сейчас уже совсем мало.
будем искать. а пока, в выходной, дал ей поносить свои Шоки - так рука началась чесаться от металла застежки. так что желательно часы полностью керамические, без металлической крышки.
Ребята доброго времени суток, такой вопрос, знакомый попросил привести вот эти часы- http://cgi.ebay.com/Raymond-Weil-Pa...Wristwatches&hash=item3a672c6f0b#ht_639wt_659 номер лота - 250839068427, я в них не бум-бум, вот и хотелось бы не пролететь с покупкой. Подскажите, судя по описанию не фейковые ли это часики? Есть ли какие либо подводные камни с доставкой? Вопрос в принципе назрел после просмотра одной из фоток, где стоит ценник в почти 2000$, а прод продает в два раза меньше...
стоит ли покупать на амазоне, и нет ли проблем с доставкой??? Буду очень признателен за Ваши советы
эти же часы есть в harold, но при осмотре мною был выявлен то ли дефект, то ли не знаю что. Вокруг стекла, между корпусом и самим стеклом, идет белая прокладка и на ней такие маленькие трещинки, брак ли это, как думаете? Кстати, эти часы там с 20% скидкой, продавец сказал это потому, что модель прошлой коллекции. На вопрос про "трещинки" сказал, что не знает.
piratoff на Амазоне покупать можно и нужно, хорошие цены плюс стопроцентная гарантия. Но придется воспользоваться услугами посредника типа Шипито или Шопфанс для получения посылки в Америке и пересылки в РФ, т.к. напрямую с Амазона в Россию почти ничего не отправляют.
А как пользоваться этими посредниками? Есть ли ссылки по процедуре их использования? Насколько я знаю, какие то вещи амазон доставляет в РФ, так вот доставят ли эти часы в рф без посредников и как это можно узнать???
Кстати, эти часы продет WatchZone через амазон. Нужен ли в данном случае посредник?
Не нашёл ничего про www.watchco.com Предлагают пересылку в Россию напрямую, выбор большой, цены неплохие, оплата Пейпалом, есть ли у кого то опыт покупки, может линки есть почитать... Спасибо!
Доброго времени суток....) Подскажите пожалуйста... Хочу сделать бате подарок, - часы. Бюджет до 15000 рублей, желательно механика с автоподзаводом наверное лучше..., хотя может кто что посоветует.... Подскажите пожалуйста конкретные модели ( скорее классика) и продавца( магазин) где можно заказать... Спасибо)