Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vertizo титан легче, и не подвержен коррозии. Зимним утром надевать титановые часы приятнее, чем стальные... По поводу "что лучше" - я даже затрудняюсь ответить. Просто из вашего перечня я бы взял ситизен. Где вы увидели титановую сейку в своём списке из ситизена и двух тиссотов - просто ума не приложу. :(
Комрады посоветуйте Seiko с классическим дизайном и римским циферблатом под костюм в коже или на браслете. Бюджет до 300 баксов. Нравятся Tissot Desire. Но пока ищу японскую альтернативу.
Вроде бы нет отрицательных отзывов за последние полгода и пишет, что доставка в Украину бесплатная, а у других продавцов этой же модели часов + стоимость доставки.
suruat - стоит обговорить доставку с трэковым номером.Бесплатная доставка,обычно,не включает трэк.Я бы не рискнул заказывать без трэка (подарить часы таможеннику или почтальону).
Приветствую почтеннейшую публику. Не стал создавать новую тему решил сюда. Супруга запала на часики. Подскажите где лучше брать из представленных ссылок в случае если решимся на оригинал (или указанные ниже магазины не все оригиналами торгуют?). Ну и для общего развития хотелось бы поглядеть делают ли китайские братья копию и где искать? 1 emporioarmaniwatches.com вроде как офиц сайт, только доставка США похоже 2 ибэй 3 так любимый многими магаз с самой заоблачной ценой почти как на рашн инет магазах 4 непонятно че за магазин, но цена самая приятная Спасибо за любые советы
1. Само собой, ок 2. Тоже ок, есть один хороший сингапурский прод часов, тоже всё в привате держит, так что не показатель. 3. Провереный миллион раз магазин, но даже за возвратом НДС самый дорогой вариант. 4. Не понятно...