Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотрятся неплохо. Марка в России не очень изестная, если это важно. У нас любят тиссо, далее радо, омега и т.д. Это походу уровень тиссо. Бери короче. Смотрятся достойно.
Ну, кстати, можно постараться Raymond Weil выцепить. Но хронограф вряд ли получится. Но RW уже серьёзный бренд. На первой странице есть юморной пост про то кому какие часы положено носить. Но классификация там на 90% правильная!
RW ещё куда не шло. Или цертину. по классификации с первой страницы я получаюсь "Коллежский секретарь", с элементами "Действительный статский советник" и "Надворный советник", с перспективой вырасти до "Действительный тайный советник" к следующему ДР
Неужели некто не подскажет? И ещё один вопрос. Следил на днях за одним аукционом часов Timex. Их выйграли за 35$, они мне безумно понравились, но что то в нутри у меня не спокойно. Мне кажется больно маленькая цена для такого товара. Может я не прав?Подскажите
WatchesOnNet carries authentic Raymond Weil watches at great prices. We offer fast, free shipping to US customers and low shipping prices internationally.
slesarier спасибо за совет по Steinhart, посмотрел оф сайт, произвели приятное впечатление. Бюрет в сравнение с ними не идут!) Не подскажете, возможно ли их в Питере где посмотреть???????? Спасибо!!!
piratoff посмотреть негде, купить можно на оффсайте. Почитать и посмотреть фото и отзывы за штейнхарта можно тут: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176 . Я в ожидании форумной лимитки от штейнхарта, "black sea", 104/111. До конца года получу. Предварительно счастлив :ROFL:
сообщество forum.watch.ru организовали заказ на изготовление ограниченной (111 экземпляров) серии часов, с собственным дизайном. подробнее о модели тут:
совершенно верно. VAT вычитается, автоматом. Принимается пайпал. Любую модель кроме лимиток (первая вкладка) можно заказать и оплатить непосредственно на сайте производителя. обратите внимание, часть моделей - преордер, предзаказ.