Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received
А вот LNxxxxxxxxxUS у меня одна Status: Electronic Shipping Info Received и с 11.11.09 еще не пришла, а другая, тоже LN... но Status: Shipment Accepted и пришла. Как это понимать? Кто нибудь объяснить сможет?
Вчера ещё один селлер присла номер с такими-же буквами - Гонгконг-рост пишит. Но как я понял-это не трекинг номер, а номер отправления. И весего-то((( Посмотреть недге получается даже инфо о судьбе посылки((
А вот LNxxxxxxxxxUS у меня одна Status: Electronic Shipping Info Received и с 11.11.09 еще не пришла, а другая, тоже LN... но Status: Shipment Accepted и пришла. Как это понимать? Кто нибудь объяснить сможет?
Все просто. Первая была оформлена через интернет, вторая - реально принята от селлера в почтовом отделении... Поэтому, ИМХО, ко второй доверия больше, НО ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ! Потеряться на нашей почте, в конце концов, могут обе... Так как, восстановить полностью их путь по территории России (со сменой номеров от LN(С)---US в RR(А)---US) практически невозможно. Т.е. рядовому пользователю... :evil:
По ссылке также не сказано что Registered Mail для тех кому просто некуда девать $11.50 :evil: Возьмите по ссылке стоимость самого легкого First-Class Small Packets, прибавьте $11.50 за Registered Mail, ну еще за упаковку накиньте и получится ответ на Ваш вопрос:
BadWolf, не переживайте, 4 дня это в идеале, а так может и больше пройти. Тем более сейчас, когда еще не отошли от праздников. У некоторых по 2-3 недели проходит. Весь форум такими сообщениями забит.
И, что самое обидное, трекаться может действительно начать очень поздно, а трэк будет говорить "Да Вы что? Я уже 2 (3, 4...) недели как в России..." :shock:
Вот мой трек к First Class с опцией Registered mail. RE130026874US Товар не получил(прошло уже больше 5 недель), сам он не трекается кроме, как по территории США.