Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
свежая информация корейская почта - трек RR*********KR за последнее время самое быстрое время доставки среди других стран! от импорта до получения всего 6 дней! слышал, что корейские ems тоже быстро ходят, но простая авиапочта korea post тоже оказывается рулит, даже по сравнению с royal mail. из англии, кстати, в последнее время посылки тоже идут дольше.
я же специально уточнил - в последнее время. из сша у меня сейчас выходит 10 дней минимум, даже сигнед-фор из британии столько шёл (при том что раньше - неделю). на этом фоне корейская почта выигрывает.
вот именно, что странно все это... первая часть как от русского трека, вторая как от американского. написал проду об этом. Посмотрим что ответит, по результатам отпишусь
ситуация прояснилась. продавец вместо RA имел в виду LJ :( сразу же посылка нашлась на успс! про то, где трекать посылки, амеры, на удивление, не знают. мне он посоветовал cходить на почту or smth like that :(