3го февраля оплатил посылку - приорити (вроде со страховкой). Трекается только экспорт из США 8го февраля. Прошло уже 39 дней с момента оплаты. Товар недешевый, может уже просить продавца подать на розыск? Пока о диспуте заикаться не хочется (хотя время уже подходит), так как долго уговаривал продавца отправить и объяснял, что все будут без проблем))) Посоветуйте пожалуйста (по-русски), как бы помягче его попросить.
Тут был пример:
"К сожалению посылка так до сих пор и не появилась в России. Я звоню на российскую почту(можешь написать таможню), но мне говорят что посылка в РФ не зарегистрирована, что официально она все еще в США. По российским законам я не могу подать на розыск, так посылка пока она не получена является собственностью отправителя. Мне очень жаль что я опять вынужденна вас беспокоить. Не могли бы вы подать на розыск, так как она экспортирована из США уже больше месяца назад, в первые у меня идет посылка так долго. Я знаю вы тут ни при чем, что это проблемы на почте(тут тоже не забудь заменить на таможню). Спасибо."
Правда на почту нашу я не звонил. А есть ли смысл?