Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А через сколько дней начинает посылка отслеживаться? Мне вот просто первый раз из Штатов выслали посылку, прод прислал номер 3 марта, но пока еще никаких записей по нему нет
Label/Receipt Number: CP27 ***** 043US There is no record of this item.
кто-нибудь такое встречал? оО передано таможне 2 раза)
Приём 06.02.2010 02:50 Соединенные Штаты Америки 07097 Прибытие в ММПО 09.02.2010 07:46 Соединенные Штаты Америки USJECA Экспорт 09.02.2010 07:47 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 21.02.2010 18:25 104003 Москва PCI-3 1.18 190000 Санкт-Петербург Передано таможне 23.02.2010 14:10 104003 Москва PCI-3 1.18 Обработка 25.02.2010 09:52 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 28.02.2010 15:48 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 Передано таможне 04.03.2010 10:02 190987 Санкт-Петербург PI-7 1.18
Объясните мне как посылка с номером CP234915723US может быть Экспресс? Я заказывал Экспресс почту, но мне дали этот номер, на сайте он тоже бъется как экспресс.... Фигня какая то...
Здравствуйте. Вопрос такой. вчера продавец из США отправил мне товар, на просьбу дать трекинг номер ответил следующее That will ship out today, and USPS will E-Mail you the tracking number.
это нормально? USPS вообше высылает трек номера на имэйл?
Про трек номера на имейл ничего не скажу. Попросите не трек номер , а номер Customs Declaration Dispatch Note - CP 72 . Многие продавцы , особенно которые только по USA или в силу специфики товара никогда не отправляли товар за пределы USA, просто не знают что такое трек номер, недавно сам 2 недели просил трек номер , а в ответ одни отписки,как только попросил номер таможенной декларации - сразу ответ с номером.
Павел74 всё верно, там экспресс-почта. есть одна фишка по превращению CP***US в трек экспресса.
i) заходим на страницу Track & Confirm; ii) вводим номер (например с которым непонятки) - выводится трейс этого номера; iii) на этой же странице в разделе Track & Confirm by email жмём кнопку Go; iv) ставим галочку Email all activity to-date (галочку Email all future activity можно по желанию); v) вводим емыло (first-, lastname - по желанию); vi) жмём Submit; vii) ожидаем минут 3,6,9,12,15,18,21,24,...; viii) получаем емыло с трейсом и номером трека express E****US (трек будет и в теме письма, и в теле письма); ix) используем трек E****US для своих нужд.
есть Receipt number от Royal Mail. Можно ли при помощи оного установить, отправлялась ли посылка? Прода просил отправить Signed-for, но поскольку он в первый раз продавал на eBay, отправил First class. Any suggestions?
здравствуйте! Жду два Express Mail отправления. Насчет первого сайт USPS отписал что оправление покинуло территорию США еще 23 февраля, а что с ним произошло дальше неизвестно. Сайт ЕМS пишет что нет информации о принятии к пересылке. Не может же оно от США до нашего континента идти 11 дней?... Какая-то же должна быть промежуточная информация между "покинуло территорию США" и "доставлено адресату"... Кто с таким сталкивался или просто в курсе чем может быть вызвана проблема, помогите пожалуйста....
.... Не может же оно от США до нашего континента идти 11 дней?..... Кто с таким сталкивался или просто в курсе чем может быть вызвана проблема, помогите пожалуйста....
Ну во-первых может. Она же не напрямую летит, как правило. Застряло где-нибудь на пересадке в Германии, например А во-вторых, скорее всего она лежит у нас в Москве на сортировке, но ее еще не зарегистрировали и не внесли в базу.
Подскажите, плиз, сколько обычно идут посылки из Англии до Москвы? И где можно посмотреть трекинг RJ332064561GB *на англ. сайте*? Посылка отправлена 11 февраля, а до сих пор трекинги у нас не срабатывают((
Подскажите, плиз, сколько обычно идут посылки из Англии до Москвы? И где можно посмотреть трекинг RJ332064561GB *на англ. сайте*? Посылка отправлена 11 февраля, а до сих пор трекинги у нас не срабатывают((
Позвонил, ради интереса на горячую линию почти России.. Вежливая девушка, заученными фразами, сказала что они не гарантируют никаких сроков доставки по международным отправлениям. Сказала, что сейчас действительно международные отправления идут с задержками, но ссылается на нашу таможню, мол та работает непрогнозируемо и не стабильно, отсюда и задержки. На мой вопрос, что посылка судя по трэку еще и до России не дошла, аж уж и до таможни тем более, опять стала что-то говорить про таможню и задержки по их вине. :shock:
Еще поведала, что у них реорганизация системы, поэтому данные по трэкингу могут отображатся некоорректно и не отражать картины происходящего.
Застряло где-нибудь на пересадке в Германии, например А во-вторых, скорее всего она лежит у нас в Москве на сортировке, но ее еще не зарегистрировали и не внесли в базу.
Но если так, разве у меня не должно быть данных о том, что моя посылка сейчас находится в такой-то стране и там с ней производятся такие-то манипуляции?... Или сразу: 1) посылка выбыла из США 2) посылка прибыла в РФ? Но тогда зачем вообще нужен трэкинг?...Кстати звонил на линию поддержки EMS - сказали что в моем случае нарушены контрольные сроки доставки, и мне нужно попросить отправителя написать заявление о розыске посылки у себя на почте...Так все таки - что делать?
есть Receipt number от Royal Mail. Можно ли при помощи оного установить, отправлялась ли посылка? Прода просил отправить Signed-for, но поскольку он в первый раз продавал на eBay, отправил First class. Any suggestions?
Вот было в конце 2009 года. Идеальное отправление EMS. [задумчиво]Вот куда делось это замечательное время... :good: (Посылка с магазина, весом около 300гр и реальной стоимостью 102USD)
Приём 09.10.2009 15:59 Соединенные Штаты Америки 10017 Экспорт 11.10.2009 10:25 Соединенные Штаты Америки USJFKA Импорт 15.10.2009 13:32 104010 Москва EMS 194355 Санкт-Петербург Обработка 16.10.2009 10:14 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 19.10.2009 17:41 190980 Санкт-Петербург EMS Сортировка Обработка 20.10.2009 14:28 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка Вручение 21.10.2009 15:44 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату