Только в диспуте не надо сразу просить возмещение, надо ждать до 59 дня, большой %, что тогда посылка хоть где то да появится.
жду часы с таким треком из штатов, статус отправления до сих пор Acceptance, не меняется с February 18, 2010. написал сегодня продавцу, чтоб он там свою почту пинать начал, так он видимо меня неправильно понял и сгоряча накатал гневный пост про русскую таможню и что типа там искать надо) пришлось писать второй раз, что посылка то еще в его долбаном плимуте и что их USPS не лучше Russian customs.. жду ответа.и еще, у кого треки вида CQХХХХХХХХХUS, расскажите, что примерно вам передали, может быть это зависит от габаритов отправления, что присваивают подобную серию,
сделал изначально такой вывод, т.к. у мну специфическое отправление, т.е. Длинное, но узкое, а именно - 2 спиннинга
офигеть можно... настолько долго...Моя 1.02 покинула Англию у нас на импорте появилась 24.02. По информации полученной от Royal Mail посылка пришла в Россию 2.02. Получается 22 дня ждала ипорт, теперь 14-18 дней до таможни, там дней 5, и ко мне около недели будет идти
Докладываю: Звонил по всем телефонам, много раз переключали куда то...ни кто ни чего не знает и никого ни что не **...т. С кем только не общался, в итоге был послан зачем. На мой вопрос: "а что посылка может болшьше месяца лететь и в итоге вообще пропасть?", получил ответ: "такое часто бывает, в базе нет - посылки нет, до свидания" Вот как то так...Скажите, как вы думаете: экспорт из штатов с 23 янв. и до сих пор пусто - это нормально сейчас? Спасибо.Сейчас многие посылки зависли над морем - океаном, реально же скорее всего лежат на складе, ожидая принятия в импорт.
Пока что ждать, как примут у нас, появится на рашнпост.
2 недели это на данный момент нормально
Да по-ходу все отлично, только что появилось:И еще некоторые проды пишут 1 бизнес день с момента получения ОЧИЩЕННОГО (clearance) платежа. То, что вы отправили ему деньги еще не означает, что они уже поступили сразу ему на счет.
Правда, если он создал электронную заявку, то какие то основания для этого имеет, как то уведомление от пэйпал, что в его адрес произведен платеж.
Я думаю у них мыслей вообще нет, раз отправили туда!... Нет ли у почтовиков кромольной мысли отправить мой пакет дальше "по этапу".
Пункт назначения пакета - г. Москва и даже не Подмосковье.
Да, именно Гонконг. Буду пробовать позже, спасибо!P.S. Отправляли именно в Гонконг, не Китай?