Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем 3драсьте! ктонить помогите пожалуйсто! продавец отправил мне посылку через USPS First Class Mail International
а так должно быть то что не пока3ано что отправлено в россию? я первый раз покупаю товары через инет и поэтому вообще не ра3бираюсь в посылках в 3аранее спасибо!!!
Hornor86 Твоя посылка покинула США 14 февраля Пишут что ждите обновления информации по посылке Так что твоя посылка уже ушла,просто тебе остается ждать когда можно будет трекать ее на рашенпосте.Попробуй ввести свой трек на сайте нашей почты,возможно она уже в России
Посылки на почте нет (говорят не поступила еще в Россию). Связался с продавцом, говорит узнайте на своей таможне. [/ IMG] Подскажите что делать?, Куда звонить
осылки на почте нет (говорят не поступила еще в Россию). Связался с продавцом, говорит узнайте на своей таможне. [/ IMG] Подскажите что делать?, Куда звонить
Долго не появляется у нас на импорте, пиши проду, что звонил узнавал, но дельного тебе не чего не сказали (даже если не звонил, все равно не соврешь, так как не чего и не скажут толком) Вот добрый человек, на каком то форуме написал, я себе сохранил шаблончик
"My parcel still hasn't arrived to Russia. I checked with the russian post office, it says the package hasn't been registered in the territory of Russian Federation and is still in the US. According to the law i can't file a search claim as the parcel is considered to be the property of the sender until received. Sorry for bringing it all back but could you please inquire into the matter as it's been over four weeks since it's been exported from the US. I know it's not your fault must be some prob with the mailing service. Thank you.
К сожалению посылка так до сих пор и не появилась в России. Я звоню на российскую почту(можешь написать таможню), но мне говорят что посылка в РФ не зарегистрирована, что официально она все еще в США. По российским законам я не могу подать на розыск, так посылка пока она не получена является собственностью отправителя. Мне очень жаль что я опять вынужденна вас беспокоить. Не могли бы вы подать на розыск, так как она экспортирована из США уже больше месяца назад, в первые у меня идет посылка так долго. Я знаю вы тут ни при чем, что это проблемы на почте(тут тоже не забудь заменить на таможню). Спасибо."
Я своему в Англию написал, сказал, что будет исакть. И судя по дате отправления, у тебя время открыть диспут в пай пал, надеюсь ты уже это сдел
Уважаемые, подскажите номера вида RR*********TW трекаются на russianpost? 5 февраля последняя информация на Chunghwa POST об отправке в Россию, а дальше тишина.
Посылки на почте нет (говорят не поступила еще в Россию). Связался с продавцом, говорит узнайте на своей таможне. [/ IMG] Подскажите что делать?, Куда звонить
всем 3драсьте! ктонить помогите пожалуйсто! продавец отправил мне посылку через USPS First Class Mail International
а так должно быть то что не пока3ано что отправлено в россию? я первый раз покупаю товары через инет и поэтому вообще не ра3бираюсь в посылках в 3аранее спасибо!!!
Уважаемые, подскажите номера вида RR*********TW трекаются на russianpost? 5 февраля последняя информация на Chunghwa POST об отправке в Россию, а дальше тишина.
Ребята пишите жалобы. Только когда я написал на линию качества что я напишу на сайт Медведеву пришел наконец ответ!! Пример:
Почему не отвечаете на письмо за 07 Фев 2010 12:35:10 ??? Что у вас за полный бардак творится.??
Cегодня позвонил на почту в США ответ ваша посылка благополучно принята в России!!!
Ваши бездельники ее специально не регистрируют!!! Вы уже достали!! Буду обращаться на прямую к
презеденту Д. Медведеву.
Уважаемый Александр!
Согласно ст. 37 Федерального закона о почтовой связи от 17.07.1999 №176-ФЗ: письменные ответы на претензии по почтовым отправлениям и почтовым переводам денежных средств должны быть даны заявителям в течение двух месяцев.
Одновременно сообщаем, что в связи с большим количеством импортной почты, поступившей в место международного почтового обмена «Москва» в период с ноября 2009 года по февраль 2010 года, происходит увеличение сроков ее обработки.
Структурные подразделения ФГУП «Почта России» готовы нести материальную ответственность за замедление в доставке регистрируемых международных почтовых отправлений на территории РФ после их получения адресатами.
Примите наши извинения.
При этом обращаем внимание, что поскольку в Вашем обращении отсутствует номер почтового отправления, мы лишены возможности предоставить Вам какую-либо информацию.
С уважением,
Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных
перевозок почты
Наталья
Почта государственная надо жаловаться куда надо!!!!
Посылка отправлена экспресс или госпочтой? Трекаться у нас начнет после принятия, то есть со статуса импорт. Если госпочта, то пока волноваться не стоит.