Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ExpressFromUS.com - быстрый выкуп, от 5% комиссия, 0% налог, бесплатные фото входящих, 40% скидка на EMS
- бесплатноеФОТОГРАФИРОВАНИЕвещей при регистрации на складе.
- бесплатныйПРИЕМ ВХОДЯЩИХпокупок на склад (без кода и каких-либо условий).
- бесплатнаяОБРАБОТКА и КОНСОЛИДАЦИЯ(объединение покупок в одну посылку).
- не взимается абонентская плата за поддержание вашего аккаунта на сайте.
- бесплатное удаление обувных коробок и инвойсов.
- бесплатный дроп-шиппинг (отправление посылок разным получателям)
- продление бесплатного срока хранения покупок с 60 до90 дней.
-10% скидка на ЕМСдля всех клиентов сервиса.
- скидки на доставку посылок способомAir Post в Россию. Пример: 44 фунта (20 кг) стоит 151.96$.1 кг = 7.6 $.
- комиссия за выкуп5%(минимум $5 за заказ). Есть проблемные магазины с комиссией 10%. Список в разделе тарифы внизу.
- комиссия на оптовые закупки снижена с 10% на5%(минимум $10).
- при регистрации ВЫ получаете2 адреса в США, в том числе в безналоговом штате Делавэр, что позволяет ВАМ сэкономить еще до10%от стоимости заказа. Доставка на основной склад в Пенсильванию бесплатная.
- обращаясь в службу клиентской поддержки компании, ВЫ можете писать по-русски.
Манометр TireTek Premium Tire Pressure Gauge для измерения давления в шинах на Amazon сейчас можно приобрести со скидкой 47%, т.е. всего за $15.95 . Прибор имеет наивысний рейтинг на основании более тысячи отзывов покупателей.
Лэптоп Lenovo ThinkPad Carbon X1 с процессором Intel Core i5-6200U, 8GB RAM, 128GB SSD на официальном сайте сейчас можно приобрести со скидкой 30% или всего за $888.30 , код SAV30THINKPAD.
В Clarins при покупке продукции Clarins на сумму от 80$ вам предложат выбрать одну из четырех косметичек с набором мини-версий средств для ухода за кожей, которые пользуются у покупательниц особенным спросом и стали бестселлерами бренда. Каждому подарочку соответствует свое кодовое слово DAILY16, MULTI16, FIRMIN16 или SUPER16, использовать которое следует при размещении заказа. Помимо подарка вы сможете еще выбрать три пробника на свой вкус, а также в магазине сегодня и завтра будет действовать бесплатная доставка по США для любого заказа.
Новый Apple iPhone 7 256GB в запечатанной упаковке уже свободно продается на ebay по цене на $19 ниже официальной или за $829.99.В наличии Black, Rose Gold и Gold цвета.
Заказал через этот так называемый сервис дорогой ноутбук с ебея, номер моего заказа в их системе был OR32148, причем было заказано и оплачено так называемое бестолковое полное сопровождение (как окзазывается просто красивое название) + была заказана и оплачена проверка выкупленного лота (кстати по словам сотрудников каквыяснилось после данного инцидента, тоже якобы надо еще дополнительно что-то там выбирать в этой услуге, бред и фантазии конечно при том что на сайте написано четко - сверка с инвойсами, цвет, размер и тд), как результат, я получил совершенно не тот ноутбук, а модель в 2 раза дешевле - старую модель. Сотрудники абсолютно ни в чем конечно же не виноваты, трактуют ситуацию все строго в свою пользу, мол ни за что не отвечаем, у нас так все прекрасно настроено - так и должно быть, а чего вы собственно ждали? мы мол работаем замечательно. Очень рад за них. Никаких компромисных варианов решения они не приемлют а лишь предлагают высылать этот нотубк обратно опять же за мой счет. Но простите, я не миллионер, заплатив уже 1060 долларов со всеми их незаслуженными комисиями и фантастическми провераками, физически уже не имею свободных средств, да и связываться с этим безответсвенным предприятием уже страшновато да и нет никакого желания. Связываться или нет, решать вам самим. Мой горький опыт всем в помощь. (кстати и после оплаты мой заказ выкупался еще сутки с отговоркой, что мол у ебея не работает чекаут, странно)