• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Estimated Delivery date

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Товарищи, надоело мне получать письма от покупателей через неделю после отправки с глупыми вопросами "где моя посылка?" А наталкивает их на эти вопросы эта надпись в листинге "Estimated Delivery date" которая пишет что доставку следует ожидать через 4-7 дней после отправки, так мало того, оно еще и пишет дату. Купили лот 28 октября, оплатили 29, отправил 30 октября, а оно пишет Estimated Delivery date: 1 of November - 7 November. Каким образом посылка будет на месте через 4-6 дней.
Ставлю я всегда "стандарт шиппинг сервис" т.к. "эконом шиппинг" просто язык не поворачивается назвать цены нашей почты.
Как бороться с подобным? Тенденция идет такая, что вопросов я этих получаю больше и больше, а ведь впереди Новогодний сезон, когда почты будут загружены под завязку.

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Давать трек.

Добавлено спустя 41 сек.
Можно еще как китайцы в лот табличку фигачить, типо сколько по вермени идет до разных стран обычно

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Dimonoff, а тут ни чего не сделать, американцы чутко реагируют на даты. Поставь хэндинг 10-15 дней + эконом, будут писать не раньше чем через месяц.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ставлю я всегда "стандарт шиппинг сервис" т.к. "эконом шиппинг" просто язык не поворачивается назвать цены нашей почты.
А вот если выбирать эконом, то Estimated Delivery date будет соответствовать реальным срокам.
+
A case for item not received can't be opened before the latest date in the estimated delivery range.
при добавлении трек номера.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну вообще-то ибэй и так просит добавтиь трек. я добавляю треки к посылкам всегда, это ничего не меняет
Можно еще как китайцы в лот табличку фигачить, типо сколько по вермени идет до разных стран обычно
написано в описании - не действует.

Dimonoff, а тут ни чего не сделать, американцы чутко реагируют на даты. Поставь хэндинг 10-15 дней + эконом, будут писать не раньше чем через месяц.
Та я так и понял, что проблема возникла без особо выгодных решений для селлера.
Хэндлинг 10-15 дней - анриал ))) Все же стремимся к топ рейтед

А вот если выбирать эконом, то Estimated Delivery date будет соответствовать реальным срокам. + A case for item not received can't be opened before the latest date in the estimated delivery range. при добавлении трек номера.

Не хочу эконом ставить, как по мне, это ниразу не эконом, и так жалуются на высокую стоимость доставки. Китайцы ж вагон отправляют за доллар, а у нас 1кг стоит 15-16.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Dimonoff, вам необходимо писать в описании аукциона, что вы отправляете из Украины и также приведите приблизительные сроки доставки в регионы которые вы отправляете свои продажи. Покупая товары на американском ибее, американец привык получать их в 4-5 рабочих дней после оплаты. Уж так повелось, с этим ничего не поделать.

А на полученные сообщения, вежливо отвечайте, что вы отправили в такой то день, у посылки такой то номер слежения и ожидать её получения стоит такого то числа. В случае, если до какого то срока покупатель вашу посылку не получит, обещайте раcследовать данный вопрос и вернуть деньги если посылка потерялась.

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Не нужно ничего мудрить. Просто нужно выставить доставку
Standard Shipping from outside US. По срокам как раз оно.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Standard Shipping from outside US 5-10 дней, ну если емс, то наверное.
С десяток треков от 13.11 usps не видит напрочь

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Dimonoff, ох оно реально достает!!! У меня тоже каждый божий день, минимум 4-7 таких писем... Раньше меня выручал только шаблон. Типа: Ваша посыль отправлена тогда-то (дата бралась из Sold Items). Ехать ей аж треть земного шара, это капец как много, так-шо придется подождать... Потом при помощи сайта "datewheel(точка)net/desktop/en/index.html" вычисляется первая дата из диапазона (к примеру 13...30 дней), вставляется после слов: "ожидайте посылку с: ", потом вторая полученная на сйте дата вставляется после "и ждите таким макаром до: "...
Сейчас, слава богу, дописал кусок программы и такие "успокаивающие" письма, отправляются одним кликом мышки :)

thevova

thevova

Продвинутый
Баллы
373
+1 не видны посылки на юспс. Ответить Цитировать

то же самое...причем некоторые посылки прорвались...а большая часть - вообще как-будто не приземлялась...
может очередь у них там?

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
У меня то-же самое. Наверное предрождественнская загрузка почты просто.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
балин, шож делать та, продажи останавливать? клиент начинает требовать стулья...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
балин, шож делать та, продажи останавливать? клиент начинает требовать стулья...

останавливать продажи не вариант, переживали эту загрузку не раз, и сейчас переживем. Объясняйте клиенту что стулья в пути, просто извозчик задерживается

thevova

thevova

Продвинутый
Баллы
373
у кого есть изменения от 13 ноября?
у меня из 14 непробиваемых треков, только 1 мелкий пакет перешел на сортировку. а остальные 13 (период между 14-22 ноября) напрочь не видны... :eek:

Live