Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли Стамбул в Японии (или очень дешёвые брендовые часы)
до тех пор как начал затариваться на ибее купил себе вот такие часики.
с виду симпатичненькие. но только потом я понял какой я идиот.. стоили практически 150 баксов, на ибее бы я родной и довольно неплохой дизель купил бы, что собственно и планирую сделать в обозримом будущем.
Корочее эта "копия, а не подделка" через неделю дала первые сбои - перестала работать кнопка, переключающая дни недели, потом вовсе остановились. Отнес их чинить по гарантии, починили. Кнопка сломалась снова через дня 3, и сами они порой останавливаются по непонятным причинам. И это не говоря о том, как испортился ремешок, он затасканный, как будто их 10 лет не снимая носили, а я-то одевал их дай Бог раза 2-3 в неделю. И всего им от роду 5 месяцев. В общем, больше не буду брать эти "качественные копии швейцарских часов".
Я не к тому :shock:, Fossil делает часы для DKNY, Diesel, Emporio Armani, Burberry и иже с ними. Fossil Facts Founded: 1984 Gross Revenues in 1993: $70 million Gross Revenues in 2003: $850 million Employees in Texas: 1,200 Employees Worldwide: Over 11,000 Number of Fossil stores worldwide: 124 Number of Fossil stores in the USA: 105: Jean stores - 21 / Accessory stores - 26 / Outlets - 58 Number of International Fossil Stores: 19: Canada - 4 / Australia - 6 / U.K. - 2 / Singapore - 1 / Germany - 3 / Holland - 3 Number of designs developed each year: Approximately 12,000 Fossil House Brands: Fossil, Relic, Zodiac, Michele, MW Michele, Wrist Net Fossil Licensed Brands: Frank Gehry, Philippe Starck, Michael Kors, Burberry, Emporio Armani, Diesel, Columbia, Callaway Golf, Davis Cup NASDAQ Symbol: FOSL
тут вопрос не в дешевизне, Fossil заявляет гарантию на свою продукцию11 лет, правда со своего магазина шлют только по штатам и канаде. Сам над Fossil,ом задумываюсь
Самая престижная в мире марка часов это патек филип. Самые дорогие часы в мире выпускает тоже эта фирма, модель называется скай мун турбийон и стоит более 1млн долларов, эти часы просто так не продаются, требуется стать в очередь и пройти собеседование с владельцем компании и доказать, что свои состояние ты заработал честным способом. Из известных владельцев такой модели Шварцнеггер. Вот ссылка на их копию http://bag12.com/PATEK_PHILIPPE/PATEK_PHILIPPE_WATCH_095-2439-495.html