Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли Стамбул в Японии (или очень дешёвые брендовые часы)
обратите внимание на дешевизну брендовых часов (в среднем такие стоят там от 1000 долларов), у него 0 рейтинг зарегистрирован позавчера и видимо никто не рискует...
но меня смущает другое - посмотрите на место расположения лота Istanbul, Japan - посмотрел в поисковиках, вроде такого города в Японии нет???
да.... в турции столько этих часов и в основном немцы их берут , помню одни за 15 долларов выторговал , но моя жадность захотела 10 , но турок бедный разнервничался и послал меня (начало было со 150)
а вообще я тоже ищу такого продавца на ebay или какой нибудь инет магазин
нашел по 30-60 долларов на beltal.com , но там не раз не брал и как то боязно :lol:
а вообще для этих часов приемлемая цена до 2000 рублей за дорогую модель и 1000 за обычные реплики по дешевле
у меня сейчас porsche design by eterna и rado diastar , очень доволен качество , до это были tag hueur и armani механика ( у них были проблемы , отстовать стали со временем ) , у кварца же все отлично !
Открываете лот, в самом низу страницы - Other options --> Report this item. И указывете в выпадающих окошках - почему вы хотите сообщить об этом лоте. Там все предельно просто и понятно. Практикую такие репорты, потому как занимаюсь покупками очень дорогих вещей и подобные кляузы ложатся плюсом на мою репутацию у администрации ебая. В случае конфликтов и диспутов - это дополнительная информация обо мне как о покупателе.
вам фейки нужня или прикольные часы? Если второе - рекомендую tokyoflash. Шлют в Россию за 4-5 дней, сайт, вроде, даже на русском уже есть. Периодически покупаю там подарки для приятелей - очень прикольные часы. Очень хорошего качества (на предмет качества материалов, отделки, стильного вида). И недорохо..