• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли риск (муж хочет акк на ebay с другого IP. Попалят?)

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Доброго дня . Муж мой хочет зарегистрироваться на ebay с другого IP. У нас фамилии одинаковые и имена одинаковые адрес одинаковый . Есть ли в этом риск , я слышала ,что аккаунты закрывают по подозрениям в связях друг с другом. Спасибо.

V

vl185

Новичок
Баллы
0
Ну не ужели в Одессе не найти вариантов ? :no: У меня один аккаунт на маму зарегин только в фамилии y на i поменял и k на с. редкого с него покупаю но тем не менее работает уже более года пока проблем не было.

M

mishag

Новичок
Баллы
0
у меня, я и жена зарегистрированы, ходим с одного компа и проблем еще не было. Скорее проблемы могут возникнуть потом, с таможней.)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Никто не запрещает даже вам одной иметь два аккаунта, зарегистрированых на одно имя и один адрес. Так же никто не запрещает вашему мужу завести себе акк с вашего общего компьютера (и общего IP).

Но если вдруг один аккаунт провинится и его закроют, то вскоре прикроют и второй.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
У меня даже два акка с одного IP работают несколько лет, и ничего страшного.
Нигде не написано - один акк на семью. Даже кот имеет право его завести.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Даже кот имеет право его завести.
хммм... неплохая идея... Поднять чтоль ветпаспорт Барбоса-Пирата Сергеича? :bravvo:

По сабжу - в семье 4 акка - два моих, два - на близких родственников. Ходим на них попеременно с 2 компов и одного ноута. 2 провайдера, тоже вечно путаем. Пока ниче, даже когда акк сестры на 4 дня тормознули и документы потребовали - остальные не тронули :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Поднять чтоль ветпаспорт Барбоса-Пирата Сергеича?

У меня есть: подлинное имя - Аладдин, код окраса, родители и т.п. Переведу на английский и отправлю Палке. А еще буду получать на него посылку чаще, чем раз в неделю.

Ходим на них попеременно с 2 компов и одного ноута.

Кому какое дело? Может, у вас там провайдер такой.

Live