А я скажу, что действительно в сделке участвуют 2 дурака: один продает, другой покупает. В общем, я тоже попалась на китайскую штучку с доставкой и мне было очень неприятно. Тем более, что на изделии стоит бесплатная доставка, а вот страховка раз а 1,5 больше цены. В общем, если бы мне хозяйка не сбавила бы сумму за доставку, то я бы из вредности заставила бы ее под угрозой негатива отправлять мне 9 дробных посылок. Поверьте мне, мы не жлобы, просто мы тоже не дураки и видим как нас на,,ют продавцы. а если не хотите продавать вещи за бесценок, так не ставьте вещь стоимостью в 20 баксов в 0,99. А если ее купили за 2 доллара - так это ваша проблема. Стоит 20 долларов - ставьте 20. Кому надо - тот купит. Кому не сильно надо - избавит вас от вони.кому надо много - договорится об оптовой поставке. К примеру, я беру не меньше 10 штук у продавца и мне нужно как-то расчитать свои деньги и прогнозируемую прибыль. И меня бесит, когда я прямо задаю вопрос, сколько нужно будет платить этой самой страховки (доставки) за 10 товаров, и мне уклончиво обещают некий дисконт по принципу "посмотрим". Жаба давит дать скидку - так и скажи, я подумаю, брать, или не брать. Если даешь, так давай. Такая прозрачность все же лучше, чем, как говорят наши продавцы"вонь после сделки".