К примеру покупатель хочет спросить вас total price include shipping, вы емы в ответ за 10 шт будет 10*250=2500 и плюс 10*15=150(price). Это просто смешно смотрится этот разброс цен.
Так весь смысл в том, что покупателя не волнует из чего складывается итоговая сумма, я никогда ее на состовляющие не раскладываю. На оптового покупателя я не работаю, просто вопросы задают, как бы побольше купить, да подешевше, желательно даром, а я, в основном, всех вежливо посылаю, потому что в рознице больше смысла вижу. :( Но это отдельная песня, тут у каждого свой расчет, к тому же я несколько отвлекся от основной темы.
Конкретно по вопросу краткий итог: завышать шиппинг можно, но соблюдая вышеозначенные меры предосторожности, а то могут настучать "доброжелатели" - это наверняка будут конкуренты, а не покупатели. Для примера: торгуют же китайцы mp3-плеерами по 0.01 фунта с шипом в 50 фунтов! И делают это массово. Лучше попробовать обе тактики - с нормальным шипом и "ненормальным". А потом делать выводы, как кому больше понравится.
Лично я считаю, что жадность ибэя надо наказывать - долой грабительские фии и да здравствуют прямые продажи! :(