A
alexrc
Новичок
Посылка дошла наверное быстро ))) у меня еще с января некоторые не пришли. Вот трек RB157654904CN
коробка конечно помятая, но содержимое при этом не пострадало.
Комплектация
Начнем с пульта
работает от 6 батареек/аккумуляторов типа АА, что делает его довольно тяжелым.
как обычно машинку можно заряжать с пульта, кстати шнур довольно длинный.
в комплекте имеется еще и шнурок, позволяющий заряжать машинку от любого USB
вот например от музыкального центра
На пульте куча кнопочек, которые управляют скоростью машинки
Разобрался пока только с ускорением, его можно или включить постоянно, или по нажатию кнопки.
Ну и сама машинка
[attachment=p:71126:20130411_133519.jpg]
Благодаря большому просвету и ускорителю, спокойно преодолевает такие препятствия, как ковер и различные не большие предметы (на видео это видно)
Гнездо зарядки расположено не на днище, как обычно, а сбоку.
Размеры машинки ( 12 x 8 x 5 )cm (L x W x H)- это с сайта.
Вес, очень маленький — всего 54г, возможно из-за этого она частенько переворачивается, но благодаря этому она совсем не убиваемая, с бильярдного стола падала раз 15 и хоть бы что )))
Внутренности и что можно допилить.
задняя ось с мотором подвешена на пружине.
При желании можно ее немного утяжелить, добавив грузики спереди и сзади. Можно использовать балансировочные грузики с шиномонтажа, я думаю 5-ти граммовых хватит. Мощь у машины есть и это не сильно скажется на скорости в домашних условиях. Место для них есть спереди и сзади
За качество видео не пинайте, очень неудобно рулить и снимать, да и времени было мало и переснять я не успел. Но я думаю, общее представление получить моно.
Впечатление:
1. Цена вменяемая.
2. Большой и жирный плюс это ее неубиваемость.
3. Ей по зубам любые препятствия, что не мало важно в домашних условиях. Она спокойно переезжает, ну или переворачивается, это за счет большого просвета и отсутствия свесов.
4. скорость можно регулировать.
Из минусов:
1. На максимальной скорости очень шустрая, по квартире особо не погоняешь, но ее можно регулировать всеми этими кнопочками.
2. пульт тяжелый из-за 6-ти элементов питания и возможно маленькому ребенку будет не очень удобно.
Я, конечно, не любитель игрушек, предпочитаю «хоббийные» машинки, но эта понравилась.