Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так а толку то? ну послали они запрос на поиск посылки - им ответят что она получена. И всё на этом закончится. Надо давить с этой стороны, а не с американской.
Была ли повреждена коробка, когда вскрывали посылку на почте? Может были следы вскрытия, переклейки ленты, наклейка ленты поверх другой?
У меня был случай с простой USPS, не EMS: на посылке был указан вес 2Кг, пришла с таможни в опломбированном мешке - посылки (не бандероли) из США вроде все так приходят, чтобы по пути с таможни до получателя ничего не украли и пломбу срезают при получателе. В мешке лежал акт от почты и таможни о несоответствии веса. Как я понял, при отправке посылку не взвешивали и указали максимальный для почтового тарифа вес. Коробка была фирменная магазинная, а не USPSовская. Наша почта при получении посылок их взвешивает, увидели расхождение и составили акт. Но у меня ничего не пропало.
Из ответа русской EMS следует, что они лоханулись и не взвесили при пересечении границы и что реальный вес при получении не соответствует заявленному. Если бы написали, что посылка усохла на территории РФ, то это было бы основанием для уголовного дела о хищении, а так написали, что была техническая ошибка при вводе в компьютер. Этот ответ должен помочь получить страховку - в нем написано, что вес посылки при получении отличался от заявленного.
Насколько я понимаю презумпция невиновности не действует в эрефии и ЕМС в суде должны будут доказывать что не виноваты они, что вес посылки уменьшился и не они спи... телефон, если основываться на их логике, то можно все посылки вскрывать, изымать внутренности и отправлять петли, а потом говорить что вам так и отправили
я подал бы в суд, не только на страхову, но и еще на пении по прошествию сроков...дело несложное, как мне кажется, тем более множество документов у вас на руках.
А вообще это обыкновенное воровство , такое же , как если бы украли из кармана в метро . У тебя документы от телефона были? Если да , чтож ты в милицию заяву не написал? По imei номеру легко вычисляется чел который пользуется твоей трубкой.
Fantomas Подтверждаю, вычисляется на раз, но попробуйте ОПСОСА убедить, что необходимо это вычислить, они даже на запросы милиции отвечают - нет технической возможности.