• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS ВНАГЛУЮ ТЫРИТ ПОСЫЛКИ!!!!

tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
получали 2 посылки с детскими вещами из штатов, получали в Петербурге - обе посылки были вскрыты и сверху вытащено около 10 вещей в сумме, по 3-5 вещей с посылки.

Воруют везде.

Кстати еще давно давно мне говорили что это так же могут делать....ммм.. те кто находятся в самолете.

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
а это странно... хотя... в самолете если в грузовом то там все в контейнерах.. и не до всего можно добраться... я не уверен, можно ли вообще в грузовой отсек в полете зайти.... а в пассажирском если почта едет в багаже то тоже в контейнерах...

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Нет, воруют при обработке.

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А что в почтовом отделении нельзя замылить безтрековую посылку?

Там чаще всего это и бывает. У меня сперли один раз, а дважды пытались. Но все три раза нагло отдавали распоротый конверт.

T

terot

Новичок
Баллы
0
Hart

Это как же вы узнали ? :)

tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
надо китайцев попросить выслать включенный диктофон =) чтоб тот мог 30 дней писать что вокруг твориться. вот будет круто.

West

West

Новичок
Баллы
0
А у меня вообще шик. Пришла с Китая посылка пустая одни коробки от часов. Но зато с актом, что в посылке 4 коробки от часов и вес 700грамм. До Киева был 1400грамм. Николаевская ЕМС сказала забирать домой посылку и разбираться с Китайцами. Звонил в Киев , но сегодня суббота, говорить нескем. Что-то мне подсказывает, что украли наши и тут же составили акт. Как думаете? У кого подобное было , поделитесь опытом. Спасибо

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Это как же вы узнали ?

Отдавали пустой конверт и потом отдали распотрошенный ПДУ для камеры Canon (даже в инструкции рылись, пытались найти русский текст), а также вскрытый конверт с никчемным кольцом-переходником.
Пользуясь тем, что в отделе доставки никого не было, имел сверхжесткий разговор с начальницей отдела, при этом ее поганые глазки бегали и моргали. После разговора попытки прекратились.
Тут уже стало всё ясно до конца.

West

West

Новичок
Баллы
0
Судя по ее внешнему виду (она слегка напоминает футбольный мяч), можно сделать вывод что в Украину она приехала уже пустой..
Видимо у вас как и в России EMS не хочет проводить расследование того где как и кто ворует. Они также кивают на usps и говорят о том что посылка уже приехала с разницей в весе и мол ems не причем. USPS тоже ничего не ищет,тупо выплачивая возмещение. Воры остаются безнаказанными.Хотя при желании можно было прижать к ногтю уродов на раз.Видимо кто то с кем то делится,иначе никак. Мое мнение,посылки разворовывают или на транзитной пересылке что менее вероятно,или уже в стране назначения перед тем как ее вбивают в систему.Я склоняюсь к второму варианту,и в приватных разговорах работники ems мне это подтвердили. Видимо когда такие случаи станут массовыми порядок наведут,ведь это не трудно.Было бы желание.От нас нужно только упорство в требовании бабла с EMS,нужно страховать посылки, и заставлять работников EMS письменно принимать запрос на выплату возмещения. Email с жалобой тут не подходит, они прямиком в спам уходят.Только бумажные заявы.Тогда им не отвертеться.По правилам оказания услуг заявление на возмещение имеет право подать не только отправитель ( как пытаются навешатиь нам лапшу в Ems ) но и получатель в месте назначения.

Добрый день .Если Вы распологаете или знаете как правильно и грамотно написать заяву в ЕМС, на возмещение убытков(украли все с посылки, акт есть), чтоб не смогли отмазаться.Выложите пожалуйста. Благодарю

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
West
вы с украины и у вас все может быть совсем по другому.Но правило одно и тоже.Письма с претензией должны быть написаны на бумаге и отсылаться заказным с уведомлением.Вы должны добиться письменного ответа вам.Короче должны быть документы на руках.

Live