• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS Украина пришла пустая посылка, нужен совет.

• Автор темы Intelligence
  • Дата начала
Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Украли и второй. Сегодня опять написал отказ от получнеия. Подряд два телефона украли! :)

Беспредел какой-то. В голове не укладывается, как так можно!

Bekam

Bekam

Новичок
Баллы
0
уже 3-й месяц EMS Украина очень и очень сильно ворует , давно уже надо было уже отказаться от этих скотов .

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
А мне втирали, что это в США воруют, а я им обратное. В итоге они согласились, что на таможне крадут и сказали - "Смотря какая смена", как буд-то это должно утешить.
Просто интересно, там что, не принимают вобще никаких мер?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Bekam
А какая альтернатива? Почта? Почта это тоже 50 на 50.

Bekam

Bekam

Новичок
Баллы
0
Ппростая почта хотя бы 50 на 50 в вот EMS из 7 посылок 6 разворовали приравнивается почти к 100% подарку группке уродов которые потеряли страх , очень надеюсь аукнется на их здоровье и здоровье их близких , карма существует только этим скотам этого не понять, только поздно будет.

У меня тоже разрывали , воровали а потом еще и своим же "фирменым" скотчем заклеивали , ну не офигеть ?

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Bekam
Ппростая почта хотя бы 50 на 50 в вот EMS из 7 посылок 6 разворовали приравнивается почти к 100% подарку группке уродов которые потеряли страх , очень надеюсь аукнется на их здоровье и здоровье их близких , карма существует только этим скотам этого не понять, только поздно будет.

Согласен на 100%

У меня тоже разрывали , воровали а потом еще и своим же "фирменым" скотчем заклеивали , ну не офигеть ?

А что было в 6-ти разворованных посылках было? И что пришло в той одной, что они не украли?

Bekam

Bekam

Новичок
Баллы
0
телефоны , 1 посылка наверное случайно проскочила .
особенно дерзко начали воровать с мая , одну посылку разорвали , посмотрели что там старенький LG телефон и видимо даже брать не захотели , типа такое не берем , дальше отправили , т.е. там все настолько свободно это , видимо как в магазине , только все БЕСПЛАТНО :shock:

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Intelligence, фотик, телефон, еще телефон. Вот невезуха... К моему огромному сожалению имел возможность общаться с украинской таможней, а точнее с пограничниками. Ехал на поезде проездом. Я, блин, был реально в а*уе от бесконечной нагласти и хамства, к тому же перегаром несло за километр. И это человек при исполнении. Вы бы там на них какое-нибудь письмо коллективное написали штоле. Такой безнаказанности даже наверное Почта России позавидует.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Ron_Sky
Фотик, телефон, еще телефон и еще телефон. Зимой фотик(Priority mail) и HTC HD2(First class mail). Летом т.е сейчас - 2 iphone отправленных через EMS.

Live